пукнул жиденьким
Новичок
- 0
- 136
про айси я тебе уже сказал за че вы получили в ебальник да и скринов у тебя как мы видим нету, архивв ic то их не было даже)
про айси я тебе уже сказал за че вы получили в ебальник да и скринов у тебя как мы видим нету, архивв ic то их не было даже)
тоесть ты щас сам себя сливаешь?Ты вкурсе то что это "МГ"?Ты про проезд может в /b и узнал, но чувак, ты по одному сообщению в ООС чат нас слил или че?какую ты хуйню несешь я тебе отвечаю, ты бы лучше так в школе грамотно учился как пиздел. без причины мы тебя не шотали а именно за то что твой друг нахуй приебался к нам на район и начал выгонять нас, после чего мы его избили и ограбили и потом ты подъезжаешь и поднимаешь его аптечкой и вы дружно уезжаете под закат перед этим как ваш паттерсон которого мы отпиздили и ограбили написал в b чат что нам пизда и нам сделают проезд. потом мимо проходя у мотеля видим вас в тачке сидящих и спрашиваем хули вы тут делаете, мы вам так дерзили ИМЕННО потому что когда вы прикатили на наш район вы дохуя базарили и выебывались. стоит заметить то что паттерсон писал одному из наших мемберов в пм что мы будем ныть на форуме хотя вы сами жб залили как лохи последние блядь, сливаетесь на глазах парни)
пожалуйста вот тебе ответ и шот за айси причину блять, плашка одобренки здесь нихуя не значитпацанов на первом скрине за 2.3 даже не убивал никто, не видно ничего и не понятно, что за пиздешь и обман администрации. Потом вы мужики драгдилили на нашей точке что у мотеля, отбирая клиентов, за это и получили по лицу своему и полягли в стадию нахуй
Так ты скинь свою "одобренную" фракцию, вдруг территория то и не твоя вовсе, а ты слил просто так.пацанов на первом скрине за 2.3 даже не убивал никто, не видно ничего и не понятно, что за пиздешь и обман администрации. Потом вы мужики драгдилили на нашей точке что у мотеля, отбирая клиентов, за это и получили по лицу своему и полягли в стадию нахуй
кому надо тот всегда найдет, отъебись мужик получили по лицу вы по причинам, на все всегда есть свои причины как и на эту ситуацию. Получайте по зубам и сидите дальше нойте на форумеТак ты скинь свою "одобренную" фракцию, вдруг территория то и не твоя вовсе, а ты слил просто так.
ахахахахха смешно, а ниче что на заднем сиденье два трупа валялись, а в чате отыгровка "стреляет во вражескую группировку", или думаешь совпадение?на скрине даже не видно как ИМЕННО Marquise_Callhoun и Esteban_Murera шотают ВАС. Видно только как Нголо кинул отыгровку, вообщем. Земля пухом тебе топикстартер нытье ебливое
тебя никто и не проситмужик жалоба высосана из пальца сиди загнивай я тут отвечать ничего даже не стану хуйня какаято
какая разница сколько там валялось трупов и почему ваши пацаны в стадии, вы попали прямо говоря под горячую руку во время перестрелки да и все, кроме нголо полагаю там никого и не было чувачекахахахахха смешно, а ниче что на заднем сиденье два трупа валялись, а в чате отыгровка "стреляет во вражескую группировку", или думаешь совпадение?
"вы попали прямо говоря под горячую руку во время перестрелки да и все", ахахахкакая разница сколько там валялось трупов и почему ваши пацаны в стадии, вы попали прямо говоря под горячую руку во время перестрелки да и все, кроме нголо полагаю там никого и не было чувачек
Вряд ли, вроде попросил скинуть их фраку, не скинули, в ПМ попросил, на что ответ "Сам найди"Игроки на которых подают жалобу, являются игроками какой-либо крайм фракции, независимо от её статуса? @dragprophet @пукнул жиденьким
так да или нет?тоесть ты хочешь естебан мюрера играет в моей фракции или как?!
тоесть пдшник я играю в своей фракции правильно? с латиноамериканским никомтак да или нет?