Отклонено Esteban_Murera, Ngolo_Spencer, Marquise_Callhoun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
1. Ваш игровой никнейм: Shabba_Gates
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban_Murera, Ngolo_Spencer, Marquise_Callhoun
3. Описание нарушения: Два дурачка - недошотера докапались по какой то причине, изначально когда мы стояли на мотеле, просто разговаривали, два данных индивида по "фану" походу подошли к нам и начали до нас доебываться, отъехав уже подальше, они каким то неимоверным образом нас нашли и слили с отыгровкой "/me стреляет парней из вражеской группировки", а само дело то в том что , что у них фракция и так не одобренная, так у них ее и вовсе походу не имеется, да даже если бы она и была, о варе нужно сообщать заранее. так что причины для убийства я здесь не вижу, так же скорее всего у них имеется рекон или вх. После чего уже через некоторое время, заваливается еще один левый тип под ником Marquise_Callhoun и сливает парней за "барыгу на районе".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
здесь скрины 2.3, челы просто так слили на какой то левой терре(честно говоря не знаю за что), когда мы просто отъехали.
тут мы видим угрозы от данного индивида.
тут в пм чел пишет что у них уже есть фрака, прошу предоставить ее.
тут мы видим как макака сливает за "барыгу на своем районе", тоже прошу предоставить фракцию, как я знаю она должна быть одобренной, чтобы сливать за такую причину.

какую ты хуйню несешь я тебе отвечаю, ты бы лучше так в школе грамотно учился как пиздел. без причины мы тебя не шотали а именно за то что твой друг нахуй приебался к нам на район и начал выгонять нас, после чего мы его избили и ограбили и потом ты подъезжаешь и поднимаешь его аптечкой и вы дружно уезжаете под закат перед этим как ваш паттерсон которого мы отпиздили и ограбили написал в b чат что нам пизда и нам сделают проезд. потом мимо проходя у мотеля видим вас в тачке сидящих и спрашиваем хули вы тут делаете, мы вам так дерзили ИМЕННО потому что когда вы прикатили на наш район вы дохуя базарили и выебывались. стоит заметить то что паттерсон писал одному из наших мемберов в пм что мы будем ныть на форуме хотя вы сами жб залили как лохи последние блядь, сливаетесь на глазах парни)

auefartu

Новичок
0
133
какую ты хуйню несешь я тебе отвечаю, ты бы лучше так в школе грамотно учился как пиздел. без причины мы тебя не шотали а именно за то что твой друг нахуй приебался к нам на район и начал выгонять нас, после чего мы его избили и ограбили и потом ты подъезжаешь и поднимаешь его аптечкой и вы дружно уезжаете под закат перед этим как ваш паттерсон которого мы отпиздили и ограбили написал в b чат что нам пизда и нам сделают проезд. потом мимо проходя у мотеля видим вас в тачке сидящих и спрашиваем хули вы тут делаете, мы вам так дерзили ИМЕННО потому что когда вы прикатили на наш район вы дохуя базарили и выебывались. стоит заметить то что паттерсон писал одному из наших мемберов в пм что мы будем ныть на форуме хотя вы сами жб залили как лохи последние блядь, сливаетесь на глазах парни)
по факту разъебаны.

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
так же прошу доказательства в данном случае предоставить

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
здесь только видно как вы в ООС льете осками нас, когда мы просто играем, да и про проезд в ic ни слова не было, так что уж не знаю что ты здесь пытаешься доказать, но это бред )

AII Out Thug

Новичок
Автор темы
0
3,032
короче, я не собираюсь с вами тут базарить, весомой причины для убийства не было, в ic про проезд не было ни слова, а за слова как мы знаем не сливают, вообщем типичные дмеры, которые ради стрельбы играют.

ORALE

Новичок
0
6,509
пацанов на первом скрине за 2.3 даже не убивал никто, не видно ничего и не понятно, что за пиздешь и обман администрации. Потом вы мужики драгдилили на нашей точке что у мотеля, отбирая клиентов, за это и получили по лицу своему и полягли в стадию нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.