• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
1. Ваш никнейм: Не важно.
2. Никнейм нарушителя: LSPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Вы снимаете приличного лидера ЛСПД за шутки в тимспике от его состава, когда это всё вдобавок было спровоцировано специально и ставите какого-то(судя по информации) залупочеса с такого мастадонта ролевой индустрии, как Пацифик. На этом самом Пацифике играли только выродки и каловые массы и когда речь заходила про ролеплей ещё тогда: выбирали гамбит или св. Поставили, ладно. Это что?
Изображение с неизвестного источника
Мне абсолютно всё равно, как обрабатываются скриншоты, но это просто позорище. Диалог трехлетних детей, не понимающих сути своих ролей. Я не говорю, что их надо выпнуть к хуям или обделеить как-то, но начинайте следить за подобным извержением говна. Почитайте банально диалоги. Как таким людям можно доверить игру платуна? Они же будут кататься в тупую с ебалами подстать и стрелять, общаясь в ТС, когда в игре они в метре друг от друга.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: jopа

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Сама суть стилизации под игру Hotline Miami - должна вызывать у вас вопросы.
Кто тащится по этой игре - деффективный унтер, не достойный жить в этом мире. Превращать в культ рядовую стрелялку-убиватель времени - это уметь надо.
При чем сюжет повествует о ебанных шизоидах, по типу ТС того топика.

.docTOR

Новичок
11
1,154
Сама суть стилизации под игру Hotline Miami - должна вызывать у вас вопросы.
Кто тащится по этой игре - деффективный унтер, не достойный жить в этом мире. Превращать в культ рядовую стрелялку-убиватель времени - это уметь надо.
При чем сюжет повествует о ебанных шизоидах, по типу ТС того топика.
Будешь в большом ахуе, но сюжетка моего персонажа и строится на ебанутой шизоидности в конце. Диалоги искажены из-за того, что это воспоминания человека с отклонениями, а работа персонажа в спецназе уже стоит под большим вопросом (как изначально и планировалось). Персонажу уже более полугода, и его нужно логически завершить. Я делаю это так. Если ты привык играть сопливые ситуации с квадратной кратинкой и пикселями на скрине - играй, никто тебе не мешает. Если я делаю такую стилистику, то я пытаюсь чего-то добиться, и стиль беру не просто так, не подумал своим микромозгом? Играй дальше своих однотипных персонажей и ной о том, что твоего лидера сняли.

• Нравится
Реакции: петроград

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Будешь в большом ахуе, но сюжетка моего персонажа и строится на ебанутой шизоидности в конце. Если ты привык играть сопливые ситуации с квадратной кратинкой и пикселями на скрине - играй, никто тебе не мешает. Если я делаю такую стилистику, то я пытаюсь чего-то добиться, и стиль беру не просто так, не подумал своим микромозгом? Играй дальше своих однотипных персонажей и ной о том, что твоего лидера сняли.
Если я буду стоять в афк - моя игра будет получше твоего высера, lol!
Я прям с этих скриншотов ощущаю стиль чернухи и депрессивности будней. Ты даже не клоун. Ты экспонат цирка-уродов: у тебя голова растёт прямо под яйцами и ты при удобной возможности себе их подлизываешь.

деньги звонят

Новичок
53
461
мальчик, знал бы ты на кого пукаешь, уже бы летел прямым рейсом залупинск - нахуй. где нынешняя ментура, а где фрака алданы, дфелы и зели, небо и земля блять. ты играя такое, воняешь еще че-то в сторону ребят которые делали действительно пиздатый гейм с пиздатыми персонажами, чердак все? нахуй поплыл?
поэтому я тебе советую завалить свой пиздак, вишенка, пока я не положил тебя в соковыжималку и не нажал кнопочку ON

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Ну, Мур, когда зайдешь в эту жалобу, вспомни что я тебе говорил в тимспике.
А говорил я: Мне не нравится голос этого лидера, уверен будет говно ебанное.

.docTOR

Новичок
11
1,154
мальчик, знал бы ты на кого пукаешь, уже бы летел прямым рейсом залупинск - нахуй. где нынешняя ментура, а где фрака алданы, дфелы и зели, небо и земля блять. ты играя такое, воняешь еще че-то в сторону ребят которые делали действительно пиздатый гейм с пиздатыми персонажами, чердак все? нахуй поплыл?
Я тебя первый раз в жизни вижу, ты мне загоняешь про каких-то ребят с пиздатым геймом и персонажами. Да мне похуй кто, что и где там играл. Ебать, ты делаешь пиксельную картинку с текстом на ней, пиздец ты царь и бог игры, круто. Кто тебе сказал что ты играешь пиздато? Сам придумал, умник?

• Нравится

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Снять лидера за то, что его людей сидели и намеренно провоцировали в тс.
ЭТО ТАКОЙ СЮР, блять. Ну пошутили они про Аллаха. Он чё, обиделся от этого?

.docTOR

Новичок
11
1,154
Снять лидера за то, что его людей сидели и намеренно провоцировали в тс.
ЭТО ТАКОЙ СЮР, блять. Ну пошутили они про Аллаха. Он чё, обиделся от этого?
Нет, блять, будем сидеть с токсиками и угарать над тем, как кто-то "в шутку, по-приколу" будет срать на чью-то мать. Коммьюнити, ух...

• Нравится

деньги звонят

Новичок
53
461
это как раз таки мы тебя видим впервые в жизни и по моим показателям ты уже попущенный аутюк который играет хуйню, стилизованную под хуйню, при этом еще че-то пердит. я со скринами никогда не дрочился, мне на это вообще похуй, что я хочу показывать я показываю в игре и ебать да, мне много кто говорил что я пиздато стелю, но как видишь "авторитетные" гамбитюки в это число не входят и слава богу.

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Поражаюсь, серёьзно.
Я способен трезво оценивать ситуацию на сервере и воспринимать то, чем является сервер и его направленность.
Но, ЕБАТЬ, у вас было приличное ЛСПД, которое набрало игроков и обучало их. Пришли сейчас какие-нибудь огрызки, которые состояли в каком-нибудь ПАЦИФИК-ПД сообществе и играют подобную залупу. ШИЗОИД в СВАТЕ, всем просьба воспринять. Восприняли? Окей.

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Нет, блять, будем сидеть с токсиками и угарать над тем, как кто-то "в шутку, по-приколу" будет срать на чью-то мать. Коммьюнити, ух...
Да что ты? Если я посмотрю тебе в зенки твои свинячие и скажу, что ебал твою мать - что ты мне сделаешь?
Дай бог, чтобы просто благословил нас на долгую совместную жизнь, а не промолчал.

.docTOR

Новичок
11
1,154
если это токсики которые стелят нахуй выше тебя на три головы, то почему бы и нет.
Стелят выше по версии себя? Смешно...

Поражаюсь, серёьзно.
Я способен трезво оценивать ситуацию на сервере и воспринимать то, чем является сервер и его направленность.
Но, ЕБАТЬ, у вас было приличное ЛСПД, которое набрало игроков и обучало их. Пришли сейчас какие-нибудь огрызки, которые состояли в каком-нибудь ПАЦИФИК-ПД сообществе и играют подобную залупу. ШИЗОИД в СВАТЕ, всем просьба воспринять. Восприняли? Окей.
Персонаж на днях увольняется из-за этой хуйни, ты о чём? Это только повод для лива, дядя.

• Нравится

.docTOR

Новичок
11
1,154
Да что ты? Если я посмотрю тебе в зенки твои свинячие и скажу, что ебал твою мать - что ты мне сделаешь?
Дай бог, чтобы просто благословил нас на долгую совместную жизнь, а не промолчал.
Прикольно, лет-то тебе сколько? 16-17 небось, до ёбли дорос уже? Пукаешь мне тут в интернете, весь крутой. Сидел бы уже себе под шконкой, где и место твоё.

• Нравится

Mousefella

Новичок
Автор темы
17
1,066
Прикольно, лет-то тебе сколько? 16-17 небось, до ёбли дорос уже? Пукаешь мне тут в интернете, весь крутой. Сидел бы уже себе под шконкой, где и место твоё.
Ты на вопрос ответь, задохлик ебанный.
Че ты мне сделаешь, если я в лицо скажу, что матуху твою ебал?

деньги звонят

Новичок
53
461
стелят выше по версии нормальных игроков которые делают нормальный гейм, тебя что, мамуля в детстве на детскую гимнастику водила и тебя там во время сальто об землю ебанули что ты такой тугой?
то что твои дружки пирожки для тебя дохуя авторитеты которые дрочат на твои "особые" скриншотики, не значит что они в нормальном обществе людей без отклонений признаются нормальными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.