Проверяющему советую вдуматься, что вообще играет человек, который сидит на видео в джипе. Внесу ясность в ситуацию, данный индивид приехал на Айдлвуд, который является практически самым опасным районом в городе Лос-Сантос.
Как я понял, он играет какую-то мадамочку, которая судя исходя из видео передвигается на блатном джипе. У меня вопрос возникает.
1. Почему игрок приехал на район к фракции и просто стоял там, что-то снимал на видео?
Почему у игрока нет какой-то своей роли, каких-то задумок для игры, он просто катается по Лос-Сантосу, встает на рандомном месте, в данном случае это район банды и просто начинает видеосъемку этих самых членов банды. Чем это вообще может быть обосновано, что сподвигло его персонажа на сий поступок? Ведь его могли нахуй вытащить за уши и отхуярить ногами, не посмотрев что это женщина.
Далее он отъезжает, говорит еще пару словесных оскорблений, думая что его не настигнет кара и тут же на районе банды набирает в 911 на этих же членов банды.
Почему вообще подобная игра на сервере допускается? Ведь по факту это попросту наглейшая провокация и руин игры моей фракции, а потом эти малолетние червяки еще смеют писать что-то в стиле "Типичное ***", пытаясь выставить нашу фракцию в плохом свете.