Одобрено Marilyn Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш игровой никнейм: Timmy Velasquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Marilyn Moore
3. Описание нарушения: Cлабая игра, непонимание роли и страны прибывания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 602601

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Проверяющему советую вдуматься, что вообще играет человек, который сидит на видео в джипе. Внесу ясность в ситуацию, данный индивид приехал на Айдлвуд, который является практически самым опасным районом в городе Лос-Сантос.

Как я понял, он играет какую-то мадамочку, которая судя исходя из видео передвигается на блатном джипе. У меня вопрос возникает.

1. Почему игрок приехал на район к фракции и просто стоял там, что-то снимал на видео?

Почему у игрока нет какой-то своей роли, каких-то задумок для игры, он просто катается по Лос-Сантосу, встает на рандомном месте, в данном случае это район банды и просто начинает видеосъемку этих самых членов банды. Чем это вообще может быть обосновано, что сподвигло его персонажа на сий поступок? Ведь его могли нахуй вытащить за уши и отхуярить ногами, не посмотрев что это женщина.

Далее он отъезжает, говорит еще пару словесных оскорблений, думая что его не настигнет кара и тут же на районе банды набирает в 911 на этих же членов банды.
Почему вообще подобная игра на сервере допускается? Ведь по факту это попросту наглейшая провокация и руин игры моей фракции, а потом эти малолетние червяки еще смеют писать что-то в стиле "Типичное ***", пытаясь выставить нашу фракцию в плохом свете.

thunder

Легенда
8,518
31,370
*снимая делает вид, что лазиет в телефоне* пусть дальше лазиет
Человек даже не знает как открыть окно в машине.
Ещё и общается сама с собой после вызовов копов. Роль мне определенно нравится игрока. После дрифтит в опасном районе, продолжая персонажа подставлять под убийство.
Проверяющую администрацию просьба взглянуть хотя бы на квенту персонажа.
А так полностью с ТС согласен. Советую скачать фрапс , парни.

Gott Mit Uns

Новичок
0
312
Проверяющему советую вдуматься, что вообще играет человек, который сидит на видео в джипе. Внесу ясность в ситуацию, данный индивид приехал на Айдлвуд, который является практически самым опасным районом в городе Лос-Сантос.

Как я понял, он играет какую-то мадамочку, которая судя исходя из видео передвигается на блатном джипе. У меня вопрос возникает.

1. Почему игрок приехал на район к фракции и просто стоял там, что-то снимал на видео?

Почему у игрока нет какой-то своей роли, каких-то задумок для игры, он просто катается по Лос-Сантосу, встает на рандомном месте, в данном случае это район банды и просто начинает видеосъемку этих самых членов банды. Чем это вообще может быть обосновано, что сподвигло его персонажа на сий поступок? Ведь его могли нахуй вытащить за уши и отхуярить ногами, не посмотрев что это женщина.

Далее он отъезжает, говорит еще пару словесных оскорблений, думая что его не настигнет кара и тут же на районе банды набирает в 911 на этих же членов банды.
Почему вообще подобная игра на сервере допускается? Ведь по факту это попросту наглейшая провокация и руин игры моей фракции, а потом эти малолетние червяки еще смеют писать что-то в стиле "Типичное ***", пытаясь выставить нашу фракцию в плохом свете.
Ссылка на фракцию)) потому-что такое одобрить нужно под кайфом быть.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Фрапс скачан, сейчас перезалив будет.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Фрапс перезалит. Считаю, что тут не тянет на ретест, скорее на бан игрового аккаунта. Человеку нужно заново переосмыслить свою роль, почитать правила.

Последнее редактирование:
H

#HappyCrime.

Плотненько угарнул с попытки открыть окно в автомобиле, хорошее видео.

По поводу нарушителя, стоит проверить, что вообще данный индивид играет и наказать за слабую игру, а также несоответствие. Пройтись по его сообщениям на форуме тоже не помешает, тянет на блокировку аккаунта за многочисленные оскорбление. Ребенку стоит отдохнуть как от игры, так и от интернета.

• Нравится
Реакции: AllWillPass

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Marilyn_Moore warn - слабая игра. Как минимум /do за других не отыгрывется. Не понятно зачем /идеал для богатого мужчины/ как говорится в ее квенте, лезет к такому, приношу извинения, сброду бандитов, которые уберут её на раз два.
Одобрено.