Одобрено Corney Layton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
1. Ваш игровой никнейм: Plutonio_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Corney Layton
3. Описание нарушения: 2.3 Была ситуация, после которой мы с моим приятелем избили Корнея. Через пару минут приходит его друг Луис и они вместе избивают Аллена, я понимаю, что один не справлюсь и решаю пригрозить им пистолетом сидя в автомобиле, после чего Корней и его друг уехали. Через какое-то время Корней приезжает к моему дому и убивает меня. Отправил он меня в 2 стадию, даже не отыграв, что добивает меня, это также считается нарушением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вот тут я сказал, что достану пистолет когда они избивали моего друга
Посмотреть вложение 602484
После чего он мне стал написывать угрозы в ПМ
Посмотреть вложение 602500
Вот тут он меня убивает, даже не отыграв откуда достаёт оружие и нету отыгровки как добивает меня.
Посмотреть вложение 602491
А вот и правило, в котором говорится: что угроза оружием не является причиной убийства.
Посмотреть вложение 602495

Последнее редактирование:

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Если проверяющему администратору будут нужны какие-то скриншоты, то я могу скинуть.

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Прошу Корнея отписать и предоставить скриншоты где с моей стороны были угрозы жизни в его сторону

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
В случае одобрения жалобы, верните глок с глушителем и 120пт к нему, который я потерял после убийства. На первом скриншоте можно удостовериться, что он у меня был

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Лол)) Я обвиняемый, во первых в правилах написано что ДРАКА не является причиной, после драки тебя бы никто не убил, тебя убили из за постоянных угроз без оружия и с оружием, последняя была тогда когда мы увидели твой пистолет, и ты сказал что завалишь нас из него, за это ты и получил пулю, ибо после этой отыгровки дальше продолжил выебыбываться на нас. Отыгровка была у меня когда мы ехали за тобой что я просто держи мп 5 на перевесе, а убил я тебе уже с такой отыгровкой, я не обязан был отыгрывать откуда достал орудие ибо оно было у меня уже в руках и это был твой прокол, ты же сам увидел это и взял ган в скролл, после чего его и потерял, в чем твоя логика то?)) И да, тебя сразу положили в стадию 2, поэтому отыгровка добития была не обязательна, выстрел в бошку сразу кладет туда. Вывод, когда мы за тобой ехали ты сам был готов дать ответный огонь и заехал в переулок, достав там оружие, что бы нас убить, поэтому не ной теперь что ты случайно его потерял. Ах да, такие экзотичные оскорбления как ты мне прислал я тоже скину если найду, так что не гони что ты такой чистый и никого не оскорблял))

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Кстати в правилах указано что ты можешь только пригрозить оружием а не стрелять, ты это и сделал, а потом уже мы можем, для наших персонажей это дело чести, дохера угроз и постоянные унижения, у всех есть терпение, но когда вас отхерачили тупо дальше обзываться так не пойдет

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Я считаю что эта жалоба просто нытье парня из за того что он потерял оружие которым хотел защититься, был бы он без него никто бы жалобу и не писал

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Лол)) Я обвиняемый, во первых в правилах написано что ДРАКА не является причиной, после драки тебя бы никто не убил, тебя убили из за постоянных угроз без оружия и с оружием, последняя была тогда когда мы увидели твой пистолет, и ты сказал что завалишь нас из него, за это ты и получил пулю, ибо после этой отыгровки дальше продолжил выебыбываться на нас. Отыгровка была у меня когда мы ехали за тобой что я просто держи мп 5 на перевесе, а убил я тебе уже с такой отыгровкой, я не обязан был отыгрывать откуда достал орудие ибо оно было у меня уже в руках и это был твой прокол, ты же сам увидел это и взял ган в скролл, после чего его и потерял, в чем твоя логика то?)) И да, тебя сразу положили в стадию 2, поэтому отыгровка добития была не обязательна, выстрел в бошку сразу кладет туда. Вывод, когда мы за тобой ехали ты сам был готов дать ответный огонь и заехал в переулок, достав там оружие, что бы нас убить, поэтому не ной теперь что ты случайно его потерял. Ах да, такие экзотичные оскорбления как ты мне прислал я тоже скину если найду, так что не гони что ты такой чистый и никого не оскорблял))
Есть фрапс или скрины в качестве доказательств?

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Поищу, но по поводу угроз у него у самого на скринах видно, он же ган достал и сказал если не свалим расстреляет

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Я никак не отыгрывал /me, что достал пистолет. Я лишь сидел в машине и пригрозил вам пистолетом словами. Почему вы не спросили тогда в /do видно ли в салоне пистолет? Вы этого не сделали. Ты лишь сейчас видя пистолет на скринах ссылаешься на это, хотя я мог просто так сказать, что у меня есть ствол

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Жду скриншотов с твоей стороны, которые доказывают наличие у меня пистолета в виде отыгровок с моей стороны

B.Money Glo

Новичок
Автор темы
0
21,147
Кстати в правилах указано что ты можешь только пригрозить оружием а не стрелять, ты это и сделал, а потом уже мы можем, для наших персонажей это дело чести, дохера угроз и постоянные унижения, у всех есть терпение, но когда вас отхерачили тупо дальше обзываться так не пойдет
«Кстати в правилах указано что ты можешь только пригрозить оружием а не стрелять, ты это и сделал» твои слова.
Так почему ты меня убил? Если в правилах 2.3 четко написано, что если человек пригрозил оружие, то за это не должны убивать. Ты сам это и говоришь

kiritothetracing

Пользователь
135
469
ЭТО ГОВОРИТ о том что ты при драке или оскорблениях можешь пригрозить, правила прочти наконец-то правильно

kiritothetracing

Пользователь
135
469
Я не говорю что видел твой пистолет, я знал что у тебя он есть ибо ты его достал из багажника когда отъехал, и уже словами пригрозив ты мог к нам подойти и убить, если бы дальше не мешали жить мне на районе окей, но позже я приехал и твой друг начал опять угрожать мне убийством, но ключевая причина была во время драки