- 0
- 21,147
1. Ваш игровой никнейм: Plutonio_Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Corney Layton
3. Описание нарушения: 2.3 Была ситуация, после которой мы с моим приятелем избили Корнея. Через пару минут приходит его друг Луис и они вместе избивают Аллена, я понимаю, что один не справлюсь и решаю пригрозить им пистолетом сидя в автомобиле, после чего Корней и его друг уехали. Через какое-то время Корней приезжает к моему дому и убивает меня. Отправил он меня в 2 стадию, даже не отыграв, что добивает меня, это также считается нарушением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вот тут я сказал, что достану пистолет когда они избивали моего друга
Посмотреть вложение 602484
После чего он мне стал написывать угрозы в ПМ
Посмотреть вложение 602500
Вот тут он меня убивает, даже не отыграв откуда достаёт оружие и нету отыгровки как добивает меня.
Посмотреть вложение 602491
А вот и правило, в котором говорится: что угроза оружием не является причиной убийства.
Посмотреть вложение 602495
2. Игровой никнейм нарушителя: Corney Layton
3. Описание нарушения: 2.3 Была ситуация, после которой мы с моим приятелем избили Корнея. Через пару минут приходит его друг Луис и они вместе избивают Аллена, я понимаю, что один не справлюсь и решаю пригрозить им пистолетом сидя в автомобиле, после чего Корней и его друг уехали. Через какое-то время Корней приезжает к моему дому и убивает меня. Отправил он меня в 2 стадию, даже не отыграв, что добивает меня, это также считается нарушением.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вот тут я сказал, что достану пистолет когда они избивали моего друга
Посмотреть вложение 602484
После чего он мне стал написывать угрозы в ПМ
Посмотреть вложение 602500
Вот тут он меня убивает, даже не отыграв откуда достаёт оружие и нету отыгровки как добивает меня.
Посмотреть вложение 602491
А вот и правило, в котором говорится: что угроза оружием не является причиной убийства.
Посмотреть вложение 602495
Последнее редактирование: