Отклонено Timmy Velasquez and Sarah Luna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bandit57303

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Bands
2. Игровой никнейм нарушителя: Timmy Velasquez and Sarah Luna
3. Описание нарушения: Проезжаю через их район, замечаю свою ic подругу, вижу что он и еще один парень щемит её, грабит. Я по-рп переезжаю грабителей на мотоцикле который по-сути весит не мало, так как и мой перс. Парни не играют урон, я жду их действий, получаю только - "стреляет в Барри за наезд", я все понимаю но можно отыграть откуда ты достал и куда произвел выстрел. Что считается Sarah Luna она просто подбежала сделала удар и меня закинуло во-2 стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Ты не наехал на меня вовсе, персонаж успел отойти. Отыграть откуда и куда я произвел выстрел можно было бы, но необязательно, так как это относится к 15 правилу. А ты не полицейский, к тому же на мотоцикле, в любой момент мог уехать.

Bandit57303

Новичок
Автор темы
0
0
Ты не наехал на меня вовсе, персонаж успел отойти. Отыграть откуда и куда я произвел выстрел можно было бы, но необязательно, так как это относится к 15 правилу. А ты не полицейский, к тому же на мотоцикле, в любой момент мог уехать.
Я задавил 3 персонажей, среди них и ты был. Во время выстрела как я помню стоял, а не сидел возле байка. Жду докву от твоего друга.

Bandit57303

Новичок
Автор темы
0
0
Если на видосе будет видно что я тебя не задавил попрошу извинения и буду ждать пояснений от Луны почему она меня пришла и добила рукой во-2.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
а ничего что указывать куда стреляешь и откуда достаешь, надо ток когда первый по копцеру шотаешь

Bandit57303

Новичок
Автор темы
0
0
Ты табом закрыл время переезда, не видно кого и как я переехал