Отклонено Zoi Fowley, Trevor Orejon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volgarez

Новичок
35
166
Был участником ситы, с момента подреза по пингу, да мы договорились продолжить чейз, но Zoi скорее был против, тоже смысла стрельбы по авто не увидел, вообще стрельба не нужна была, такое лучше откатить

DDR

Опытный
410
5,890
да кст, норм съехал с горы и потом побежал за русланом.
Угу, с учетом того, что твоим русланчикам до пизды, что их берут на капот. Те продолжают спокойно дальше убегать. Хватит тут подпездывать (тем более, не являясь участником ситуации), и кто был на сите прекрасно это видел (сидя на пассажирке), что игроку абсолютно похуй на факт того, что его сшибает авто. Он просто как гребаный заяц продолжает убегать, прыгать с горы.

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Угу, с учетом того, что твоим русланчикам до пизды, что их берут на капот. Те продолжают спокойно дальше убегать. Хватит тут подпездывать (тем более, не являясь участником ситуации), и кто был на сите прекрасно это видел (сидя на пассажирке), что игроку абсолютно похуй на факт того, что его сшибает авто. Он просто как гребаный заяц продолжает убегать, прыгать с горы.
я думаю не стоит стрелять в малолетку, который безоружный и хотел только уйти от погони и не больше. хоть ты начал стрелять без причины, хоть он тебя объехал а не задавил.

DDR

Опытный
410
5,890
я думаю не стоит стрелять в малолетку, который безоружный и хотел только уйти от погони и не больше. хоть ты начал стрелять без причины, хоть он тебя объехал а не задавил.
Меня всегда забавляли такие люди.

Ситуации не знают - лезут

За правила и процессуальные нормы, правила не знают- "думают". Уж не тебе то учить играть чужие роли и кому, что и как делать.

В чела целят перед капотом, но он жмет на газ и едет в сторону копа, что равносильно нападению, за что спокойно можно нашпиговать пулями.

ayeshkin

Новичок
0
2,244
Меня всегда забавляли такие люди.

Ситуации не знают - лезут

За правила и процессуальные нормы, правила не знают- "думают". Уж не тебе то учить играть чужие роли и кому, что и как делать.

В чела целят перед капотом, но он жмет на газ и едет в сторону копа, что равносильно нападению, за что спокойно можно нашпиговать пулями.
я учу? ты ебанутый xD? я был на сите и всё видел.

Ezhevsky

Head of tagger
955
4,639
Закрываю через час-два вердикт вынесу, устроили тут хрен пойми что, без матов и оскорблений не можете ничего решить... @KOT🐈, раздай тут подарки людям.

Ezhevsky

Head of tagger
955
4,639
Пруфов на ВХ и посторонний софт не вижу, на твоём же видео в 0:08 ты САМ же выходишь из-за угла, и через пару секунд тебя ловят, это уже была твоя фатальна я ошибка. Но вынесу пару вердиктов по замеченным нарушениям.
Sonny_Baker - Получит 20 минут ooc мута.
Zoi_Fowley - получит 20 минут ooc мута, за свою красноречивость.
Учитесь выражаться адекватно и без мата, если не согласны с чем-либо, есть форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.