Отклонено Vitaliy_Asheulov (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
1. Ваш никнейм: Barry_Dempsey
2. Никнейм нарушителя: Vitaliy_Asheulov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (возможно)
4. Суть жалобы: Писал что не может со мной играть из-за того что мне 21 год и есть лицензия на оружие, попросил админа посадить меня в деморган за то что якобы не может играть со мной из-за того что мне 21 год и есть лицензия на оружие (на скринах видно), при этом не отыграл как меня забирают и увозят или что-то вроде того. Забрал лицензию на оружие без каких-либо отыгровок, без установления моей личности и т.д. Я не махал оружием перед ним, не стрелял в него. Причина изъятия это то, что я просто убегал от него и это административное нарушение как он сам сказал. Пишу в пм зачем он так сделал, он сказал зачем ниггерку 21 год лицензия на оружие... + не отыграл где у него висит мка, в /pame не написано, админ тоже предъявил к нему притензию.
5. Доказательства(скриншоты\видео): + не отыграл где висит мка -

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
если в кратце то претензия в том почему нет отыгровок изъятия лицензии, установление моей личности для изъятия и ношение мки в инвентаре без аттача/пейма

VladosMak

Новичок
7
85
сейчас в 21 год ниггеру с блоков иметь лицензию на оружие

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
отыгровка была изъятия твоего пистолета и передачи тебя другим патрульным единицам в каталажку, так как если бы я тебя повез сам - ты бы получил час минимум, так решает система. отыгровка у меня видна на этом скриншоте, где изъят пистолет. так как у твоего персонажа лицензия, оружие изъятое прошло регистрацию в реестре, в котором и была установлена личность твоего персонажа, где дальше произошел процесс аннулирования лицензии в патрульном автомобиле. к сожалению ты этого не увидел, так как процесс происходил на дистанции.

что касается ношения крупногабаритного оружия - персонаж на скриншоте является сотрудником swat, с администратором было обсуждено наличие автомата на трехточечном ремне, по окончанию ситуации - описание было установлено.
вам шакалам ебаным лишь бы доебаться, проявите солидарность

• Вау
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295

отыгровка была изъятия твоего пистолета и передачи тебя другим патрульным единицам в каталажку, так как если бы я тебя повез сам - ты бы получил час минимум, так решает система. отыгровка у меня видна на этом скриншоте, где изъят пистолет. так как у твоего персонажа лицензия, оружие изъятое прошло регистрацию в реестре, в котором и была установлена личность твоего персонажа, где дальше произошел процесс аннулирования лицензии в патрульном автомобиле. к сожалению ты этого не увидел, так как процесс происходил на дистанции.

что касается ношения крупногабаритного оружия - персонаж на скриншоте является сотрудником swat, с администратором было обсуждено наличие автомата на трехточечном ремне, по окончанию ситуации - описание было установлено.
вам шакалам ебаным лишь бы доебаться, проявите солидарность
процесс происходил в автомобиле, но изъял ты лицензию до этого)
где отыгровки как ты в автомобиле сидел и изымал?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
и самое главное - причина изъятия? за обычный побег где я даже пушкой не светил и не угрожал никому?
так как у твоего персонажа лицензия, оружие изъятое прошло регистрацию в реестре, в котором и была установлена личность твоего персонажа, где дальше произошел процесс аннулирования лицензии в патрульном автомобиле. к сожалению ты этого не увидел, так как процесс происходил на дистанции.
а если я ствол нелегально купил этот? ты не спрашивал в ду даже про сирийник, давай кидай отыгровки как на расстоянии изымал

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
тебя отправили в каталажку на пятнадцать минут, где мне тебе /takelic прописать потом)

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
окей и самое главное причина изъятия? простой побег от копа без угроз и использования оружия? збс ты там причину придумал

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ты правда что ли недалекий. в твоих дорогих шишиа, лицензия на оружие - очень ценная вещь, которую чтят как минимум граждане в меру высокого уровня гражданского самосознания. любое административное/уголовное правонарушение является адекватным поводом для изъятия лицензии. ты имея при себе пушку, съебывал от офицера, тебе играя полноценный суд(на котором ты даже грамотно объяснить откуда у твоего персонажа лицензия, объяснить не сможешь) там скажут максимум что ты балбес, должен был остановиться и предупредить офицера о том что ты вооружен. могу тебе 10к скинуть по приколу купить еще одну лицензию для банды крипс блять)

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
каким образом ты узнал что владедец ствола я? ствол мог быть куплен нелегально и сирийник ты не спросил в ду

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я правильно понимаю, что владелец лицензии на оружие, имеет при себе нелегальное оружие, а лицензия ему, чтобы закупать системное оружие для своей фракции? Ты уже себя закапываешь в глубокую яму, не продолжай для собственного блага. @sweet_smoke, скинь-ка топик фракции, интересно посмотреть

Saint

Новичок
0
2,399
Лицензия как я понял вообще была вытащена ООС путем друже, правильно и сделал что избавил гамбит от лишнего ДМа - так его достаточно. Касательно крупного обсудили, трехточка есть верное что заявила ответная сторона. НА скриншотах не вижу ни одного вопроса /do и обрез на моменте запроса админа касательно трехточки. То что парень из свата - все верно. Если бы он тебя перестрелял с этой мкой - был бы другой разговор. Закрыто, не покупай лицензии - будь добр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.