Рассмотрено Bentlee_BeeJay /// Crenshaw Avenue Drug Ring

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
1.Ваш никнейм: Kail_Washington
2.Ник нарушителя: Bentlee_BeeJay
3.Фракция нарушителя: Crenshaw Avenue Drug Ring
4.Суть жалобы: Данный персонаж с данной фракции совершил ПГ. Мы стояли на районе втроём с друзьями, общались. Подъезжает он, у нас начинается конфликт, после которой он говорит, " Ну всё, пойду АК достам". Мы не поверили, но насторожились, и встали около двери, он вышел и кинул отыгровку что начинает нас бить, я бил его сзади, второй спереди, и другой дальше стоял, и он нас троих положил один, с учёт того что его спереди били, и я сзади бил. Плюс!!! Он не вызвал 9-1-1.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 599747Посмотреть вложение 599748
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/190975/page-2#post-1932133

Последнее редактирование:
  • Злой
Реакции: faerr13

safari

Новичок
0
4,926
твоему персу 14 лет и твоиму другу 16 в чем проблема 25 летнему дядьке размотать школьников битой?

• Нравится
Реакции: Car и ekey21

default.

Легенда
Автор темы
172
13,472
и что что мне 15? там ещё было 3 чела, я могу тебе видос скинуть, где в реале в америке 3-4 школьника пиздят взрослого
и грабят его

Lifelover

Ветеран
28
5,471
"пиздят взрослого 3 школьника", наверное ваш взрослый на видео был без биты. Бентли умеет размахиваться им, а вызыват после драки полицию это вообще бред какой-то и то "красная зона", не знаю распространяется она к заявкам или нет

• Нравится
Реакции: faerr13

LuckyColt

Новичок
0
183
Так он же не кулаками вас пиздить начал, а битой... Плюс вашим персам по 14-16 лет, а его персу 25 лет, чувствуете разницу да? Я считаю что 25 летнему парню избить 3 несовершеннолетних та ещё и битой ваще не проблема

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: olivеr

safari

Новичок
0
4,926
приведи докву что вы меня окружили, вы просто подписчики шипзи которые не принимаете порожение надо к этому привыкнуть уже

• Нравится

Lifelover

Ветеран
28
5,471
отпиздили все таки взрослого, только вот когда он был в афк, ай ай ай плохо

• Нравится
Реакции: safari

safari

Новичок
0
4,926
ок тему с моим пг пока оставим а че на счет вас дебилоидов я же сказал что за калашом пошел а вы начали возле двери караулить

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.