Одобрено Amador Diaz, Larry MacKey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poleschuk

Новичок
Автор темы
0
1,026
1. Ваш никнейм: Jacqueline Aveline
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amador Diaz, Larry MacKey
3. Суть жалобы: Вообщем, началось все с погони за этими двумя гениями. Конец погони наступил довольно быстро, но по неизвестным причинам нам было приказано продолжить погоню. Окей не вопрос, продолжили.
После этого, парни влетают в другое ДТП и останавливаются. Пассажир начинает играть ЧМТ.
Водитель же у нас начинает давать по сьебам (ладно, забьем на то, что при столкновении на скорости 80 миль от двоих должна была быть лепешка). Его догоняют и привозят обратно. Вернемся теперь к нашему парню с ЧМТ. Я его кольцую и прохлопываю, он же начинает ныть в ООС чат, мол /хуле ты тупая пизда делаешь, я тут кровью истекаю/, я же прошу его оффнуть нахуй оос чат и продолжить играть (ис момент же).
Возвращаемся к водителю. Он, напомню, сидит у нас в крузере в наручниках. Тут у нас (ПДшников) респают крузеры, т.е. ситуация уходит в фриз. Мы, что б не задерживать нашего водителя (который залагал, и который, по его словам, заходил бы в игру 10 минут), говорим ему, что б тот не взаимодействовал с ПД день, т.е. отыгрываем его арест в /do. После этого мы уезжаем за крузерами и я вызываю эвакуатор, что б тот забрал элегию подозреваемого.
Т.е. ситуация у нас в фризе, а водитель (в ис плане) сидит в локальной тюрьме. Но не все так гладко, как только мы приехали и продолжили играть водитель начинает пиздеть в оос чат, что б мы отпускали его друга (амадора диаза) и вообще шли нахуй, ибо сита же в откате. Аргументирует он это все тем, что мы же отыграли его арест в /do, значит и сита в откате.
Я думаю, что вы уже поняли масштаб пиздеца, но это ещё не все. В самом конце наш пассажир (амадор диаз) решает обломать игру товнику и отыграть его в /do, после чего убирает машину из мира. В ПРИСУТСТВИИ САМОГО ТОВНИКА, БЛЯТЬ. ПО ТАКОЙ ЛОГИТЕ ТОВ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НАДО И МОЖНО ВСЕ В /DO ИГРАТЬ.
И ещё хочу предоставить скрин того, как его госпитализировали.
Теперь хочу сказать пару слов проверяющему администратору. Отнеситесь к этой жалобе максимально серьезно и не выдайте им устное или мут оос чата, а полноценный бан. Ибо когда во время процесса (т.е. погружения в роль, в атмосферу) какой то гений игры начинает писать что то в оос, играть за других это серьезное нарушение. И да, если б им один раз сказали и они б перестали это делать, то жалобы б не было вообще, но тут совсем другое.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вся док-ва под спойлерами. Все скриншоты из под спойлеров тут:

poleschuk

Новичок
Автор темы
0
1,026
Можете спросить у второй (обвиняемой) стороны, может смогут что то опровергнуть.

Ekaterinburg

Новичок
11
4,673
Не наблюдаю скриншоты в спойлерах. От себя говорю, что нарушений со своей стороны не вижу. ООЦ мут второму игроку (Диазу) дали за его слова, поэтому он уже наказан. Так-же топикстартеру не стоит обманывать, ведь заведомо входя в поворот - я вдавил тормоз у встречного стоящего боком мотоцикла и лишь слегка его толкнул на маленькой скорости, при этом все обыграв (хотя мог продолжать движение ибо не было аварии какой-то серьёзной). Более от себя нарушений не вижу, зато от игроков ПД есть одно. Проверяющих прошу либо архивать жалобу, если факт нарушения от меня и второго игрока отсутствует. Но, если мы что-то нарушили, дайте знать и скриншот с нарушением правил со стороны ПД переместится из скрытого раздела сюда в течение 24-х часов.

• Нравится
Реакции: druidov_v2

7182

Новичок
0
599
Так, ну давай разберёмся. Я Amador_Diaz. Как я понял, ко мне из претензий лишь: оскорбления в OOC чат, игра за других, NRP(убрал кар из мира). Я отвечу сейчас на всё по порядку.
1) Оскорбления в OOC чат - Я был возмущён твоей игрой. Человек истекает кровью, у него разбит лоб, он вылетел с сиденья через лобовое стекло. Зачем на чела, который сильно покоцан, надевать наручники? Я всё понимаю, вы должны так сделать, но как по мне, это какая-то глупость. А за оскорбления - извиняюсь. Был в порыве эмоций.
2) Игра за других - объясню это тем, что я начинал уезжать с мед.персоналом в больничку. Я забоялся за своё имущество, так как машина была открыта. В ней лежали бронежилет, скин и аптечка или хот-дог, неважно. Я боялся что кто-то из вас его стырит, почему бы не отыграть /do. Тем более, ранее, я отыгрывал с копами /do, иногда они мне говорили его отыграть, иногда сам. Ни разу не было претензий в мою сторону.
3) NRP ( Убрал кар из мира ) - Ну я объяснил выше. В кратце: я раньше играл с копами, много раз, спавнил машину и отыгрывал в /do и никто не жаловался.
Могу приложить лишь этот скрин, где Ларри оправдывает себя в том, что ситуацию откатили.
Посмотреть вложение 598395 Теперь я прошу учесть некоторые моменты проверяющей администрации: Ждите ответа от 2-ой стороны, 24 часа.( Larry MacKey ).

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Жалоба на саппортов, забираю к себе в раздел.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Жду занесения скриншотов под спойлеры, рыться в нескольких фотографиях имгура нет желания.

Bonnie

Новичок
7
4,411
Значит так, перечитал я вот этот ваш срач в ООС и решил сделать так. Amador_Diaz лишается саппортки и ловит бан на 5 дней за многочисленные нарушения правил сервера. Со вторым же - поговорим и возможно выдадим выговор, и строго поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.