Отклонено Clyde_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Pon4ikaplease

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Mia_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Clyde_Miller
3. Описание нарушения: Парень в стадии пытался нападать на персонажа, так-же отказывался от обыска, во время ограбления.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vito Scaletta

Новичок
46
2,993
Я не конечно не администрация, но я бы отклонил.
1.Ты начала бить девушку без причины
2.Ты обыскивала парня когда он был в сознании
3.И ты прям спокойно встала после удара головой об стену?
Бред. Надеюсь админы вынесут такой же вердикт.

• Нравится
Реакции: molodoyvanya

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Я конечно не админ, но всё же, являюсь прямым свидетелем ситуации ( Martinez )
Чисто даже если задуматься, парень - 80 кг "горилла". Ты его теоретически повалить не могла. Про обыск, он был в сознании, и ты не кидала ему системную команду, он бы принял её если уж на то пошло. И да, после удара головой об стену ты уж точно не могла просто встать, подумай логически.
Ожидаем ответа от старших.

• Нравится
Реакции: st1ch. и molodoyvanya

molodoyvanya

Новичок
1
48
Почему же ты с начала не скинула видос со мной? Как ты не дала нет время на отыгровку, как ты парня 80кг избиваешь так ещё который с детства на бокс ходит? Клоун

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Молодец. Считай, что сам(а)на себя написал(а) жалобу.
Mia_Lee - получает бан на 15 дней за несоответствие роли и ПГ.

• Нравится
Реакции: rymenchique