Рассмотрено Vladislav_Kashchenko, Sergey_Kashchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N4ts

Пользователь
Автор темы
136
2,294
1. Ваш никнейм: Diego_Lane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Kashchenko, Sergey_Kashchenko
3. Суть жалобы: В клубе была потасовка, там где эти двое избили моего знакомого.. В итоге они извинились а мы с друзьям вышли на улицу.. После чего они опять доебываются и мол начинают снимать все это.. Потом я выбиваю как-бы телефон чтоб тот не снимал, тех. драку я не начинал прошу заметить.. А этот ашот блять, по другому не назовешь. Начинает бить меня без отыгровок, со своим дружком Сергеем. В итоге когда они сняли пол хп мне, второй все-таки отыграл что начал драку со мной но он уже сьебался.. Также драка происходила около ЗЗ. Они начали запинывать вдвоем поэтому я считаю что это ещё масс зз. Так-же оскорбление в ООС чат как вишенка на торте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Здравствуйте рассмотрел вашу жалобу, начнём с того, что был уже вечер, вечером у большинства клубов ЗЗ слетает - это первое. Второе у тебя выпало решка, и тебе следовательно не удалось выбить из рук парня телефон. Vladislav_Kashchenko получит мут за оскорбление в ООС. А про драку недостаточно доказательств в двух скринах ничего такого не увидел, только оскорбление в ООС. Топик получит статус - Рассмотрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.