Одобрено John_Wise. 2.2 - 2.3.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vorishka

Новичок
Автор темы
0
109
  • Ваш игровой никнейм - Jackson_Pierro
  • Игровой никнейм нарушителя - John_Wise.
  • Описание нарушения - Достал оружие в людном месте и расстрелял за то, что врезался в меня. Так же сам отыгрывал боязнь копов, но решил стрелять, при том что думал, что я их вызвал. поэтому считаю что тут 2.2 + 2.3.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ПАСТУХ

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Отыгрывать боязнь копов и вешать на себя убийство человека из-за дтп?:oops::oops::oops::oops::oops:

ПАСТУХ

Новичок
1
197
Ещё можете добавить что нет вызова 9-1-1. В любом случае отлетают мне кажется.

27avage

Новичок
4
26,812
Хахвхахах 5 жб уже бля на этих дурачков, а одмены со скоростью 0.1 миллиметр в час разбираются с нии выдайте им перманнт ля и всё то делом.

• Нравится
Реакции: Styler

elprimo

Новичок
0
1,737
Блять ты звонишь и базаришь то что на тебя напало 2 ниггера, я просто вышел и сказал плати 150 бачей за ремонт, ты начал кому-то звонить, что я блять должен подумать?

elprimo

Новичок
0
1,737
Я объяснил админу что мне показалось что ты копам звонишь он сказал ок.

27avage

Новичок
4
26,812
3 ретест дайте ему уже. Он не учится на ошибках. 5 жб на этого человека было за 1 день.

Vorishka

Новичок
Автор темы
0
109
Согласен тут проебался, ну ты запомнил наши лица, тут тоже понять можно, вообще сорян хули.
Да нельзя понять, потому что ты убиваешь из за поцарапанной машины, тем более учитывая то, что сам в меня влетел.

27avage

Новичок
4
26,812
Аъхахахахавээвэвээхахах человека грохнули иза сломанной фары - это просто пиздец. Представь это в ирл

• Нравится
Реакции: Styler

Vorishka

Новичок
Автор темы
0
109
Я выезжал из столовой, ты задел мои фары и влетел в столб...
Если будем разбираться по правилам дорожного движения, то ты выехал на главную дорогу, не пропуская меня. Таким образом нарушил ты. Да и о чем вообще говорить, если на тебя уже миллион жб? Ты просто купил ган и думаешь что можешь теперь спокойно убивать всех тебе неугодных - так получи за это наказание

elprimo

Новичок
0
1,737
Если будем разбираться по правилам дорожного движения, то ты выехал на главную дорогу, не пропуская меня. Таким образом нарушил ты. Да и о чем вообще говорить, если на тебя уже миллион жб? Ты просто купил ган и думаешь что можешь теперь спокойно убивать всех тебе неугодных - так получи за это наказание
Ок, ждёт ответа администратора.