Одобрено Simon Joence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш игровой никнейм: Liliya Merkulova
2. Игровой никнейм нарушителя: Simon Joence
3. Описание нарушения: хулиган с баллончиком рисует во внутреннем дворе школы и убегает. Студенты, будучи на перемене его догоняют и наказывают. Что ж, НИ ОДНОЙ отыгровки своего состояния после стольких ударов. Зато отыграл несуществующие камеры ВНЕ школы. Все на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тык

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
моего персонажа заставили оттирать данную ересь! всеми руками за одобрение жалобы

HoSal

Новичок
56
393
ну он еще и жалобу с фейкчатом на меня залил, что грустно
а вообще ему блин 16 лет, что он в сми делает

Hvk

Новичок
76
3,431
Грустно наблюдать таких челиков у себя во фракции, по скринам и по вашему общему тексту я могу придти к суждению, что сотрудник моей фракции не может играй роль журналиста, он на это попросту не способен, одними словами - не умеет соблюдать роль и играть журналиста. Из этого всего я могу сделать вывод, что он может быть забанен за не соблюдение роли, а так же он будет занесен в реестр ес за не соблюдение роли опять же, НО пока что прошу не выдавать наказания, т.к. я хочу побеседовать с ним и узнать подробности, его деятельность во фракции я заморожу.

• Нравится
Реакции: Gambit Love и Gavai

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Как я вовремя зашёл на форум. Желающие оставить здесь сообщения формата оффтоп смысла вашего здесь появления и заурядного нахождения не вижу по сему накладываю ограничения, ожидаем вердикта, возможность оставления ответов блокирована.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Накажу.
По поводу нахождения парня во фракции ещё подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.