Одобрено Silvio Feretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
1. Ваш никнейм: Leon Deyson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio Feretti
3. Суть жалобы: играли ситу. игрок вылетел. пока ждали, Лиаму нужно было отойти не надолго. я стою, жду того игрока, который вылетел, и тут подбегает Silvio Feretti, который якобы в ame отыгрывает то, что угоняет велик у Лиама, который в то время был в афк. гениально! у афкшника угонять его же имущество, когда тот в афк, да ещё и в ame. где логика?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 595141Посмотреть вложение 595142

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Толком не пойму, вроде-бы чел сам отыграл, что упал с велика держась за личико?)

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Парень без отыгровки угнал велосипед, пока я был в афк. И он в этой ситуации не участвовал.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
Толком не пойму, вроде-бы чел сам отыграл, что упал с велика держась за личико?)
это с другим челом было связано. говорю же, ждали, пока зайдёт чувак Carlos Fiocca. этот Карлос и скинул Лиама, вроде как. потом откуда ни возьмись подбегает Сильвио и усё

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу, вношу вердикт: Silvio_Feretti получает 90 минут деморгана за nRP угон. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.