Отклонено Жалоба на игрока Deckard_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matendy.exe

Новичок
Автор темы
5
8
Посмотреть вложение 594891Посмотреть вложение 594893Посмотреть вложение 594894Посмотреть вложение 594896Посмотреть вложение 594898Посмотреть вложение 5948991. Ваш никнейм: Makaley_Perry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deckard_Morgan
3. Суть жалобы: Я шел по Гарсии с челиком и решил ограбить, зашел с ним за угол начал нападать, бить его он упал в стадию. Я начал грабить его он отказался сказал что район патрулируют копы и это нон-РП бо я не отыграл что я напал я него, отыгрыш есть на скрине. Затем я его поднял он сказал давай еще раз бой. Не соглашаясь он напал на меня ограбил с головы до ног.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

0
0
Эм... Мэн.. Слушай, я не предлагал еще раз бой, ситуация была мною остановлена, т.к ты за нонРПшил, когда решил завести меня в угол и ограбить, когда ГАРСИЮ патрулировало около двух полицейских, они проезжали мимо нас.. Тебя не смутило, окей.. Какой-то банальный развод, про тему с бабками, я знал, что ты хочешь меня ограбить, решил посмотреть, что ты сделаешь. Пока мы идем, ты включаешь свой /walk и строчишь отыгрышь. Я сказал, давай нормальный бой, т.к ты меня просто забил по нонРП плюс не давал мне защиты и ударить тебя... РП ДРАКА надеюсь не нужно объяснять, что это такое. По этому ситуация была остановлена и я сказал играть нормальную РП драку, но в ней ты проиграл, что еще?:cautious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.