Рассмотрено Wei Li, Tu Fang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

transition...

Новичок
Автор темы
61
490
1. Ваш никнейм: Leon Deyson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wei Li, Tu Fang
3. Суть жалобы: короче, так как мой персонаж и персонаж моего друга (Liam Fisher) - паркуристы. они решили полазить по крышам Чайнатауна. и тут вдруг появляется ещё двое паркуристов (Wei Li, Tu Fang), которые тоже залазят на эти крыши. чекнем же их сс-ку (https://forum.gambit-rp.ru/threads/184226/page-7)... о май гад, что мы там видим? игру только трёх персонажей. а где же Вей? ладно, не столь важно. можете посмотреть чат, ибо нехер. админ видел (@kxrdd ), что Ту Фанга кто-то поднял, когда тот упал с крышииии, о май гад. он это играть не хотел, и тупо игнорил мой ПМ к нему. ну да, действительно. кстати, мы пытались залезть на другую крышу при помощи подсадки. что в итоге? пишем админам, а пока мы пишем это админам, уходит и позже приходит Вэй с УЗИ. т.к. мы не дождались помощи от админов, мы решили откатить. но! вы же понимаете, что у Вэя остался тот же УЗИ... гениально, правда? потом каким-то макаром залазит Ту на крышу (кста, хотелось бы увидеть их квенту на паркуристааа, очень хотелось бы, ну или сами чекните), он залазит, я этого не замечаю. он подходит, сразу же отыгрывает, что скидывает меня. ну да, а мне время на отыгровку не дано? вдруг бы я хотел отыграть, что пользуюсь Ту как живым щитом. не думаю, что это было бы ПГ, учитывая то, что он стоял на краю. насчёт 911 я не уверен, но всё же. должно же быть хоть какое-то движение от мимо проходящих людей? да, Чайнтаун, да, крайм место мэйби. но это же не делает всех людей краймерами? кстати, насчёт админов. мы просили их помочь ТПхнуть нас после подсадки, но всё было безуспешно. а как помогать вставать некому ТУ, так конечно сразу же. суть в том, что я думаю, что тут некоторое несоответствие роли, и, обратите внимание на его сс-ку (https://forum.gambit-rp.ru/threads/184226/page-7), там явно показано то, что я вообще нихера не успел отыграть. а почему? потому что я писал одну отыгровку, а когда он отправил вторую, мне пришлось свою стирать. также ещё было замечено, что они хилились бутерами, типа "достаёт пакет с бутербродами и ест" (скринов нету, вроде бы). вот так вот. позже мой кореш пришлёт сюда ещё пару скринов, т.к. у меня имеется только лишь чат, по которому можно было понять то, что происходит (думаю).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 594746Посмотреть вложение 594747Посмотреть вложение 594748Посмотреть вложение 594749Посмотреть вложение 594750Посмотреть вложение 594751Посмотреть вложение 594752Посмотреть вложение 594754

Hakkari

чёрный дельфин
0
3,997
Ситуацию полностью я не видел, так как репорт летел как бешенный и приходилось переключаться туда сюда, но я к стати так и не понял кто поднял того паренька когда тот упал. Далее я дальше начал работать по репортам, но падение игрок должен был отыграть.

• Нравится
Реакции: transition...

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Я участник ситуации Tu_Fang, хочу рассказать ситуацию со своей стороны. Я спокойно отдыхаю на ЧТ и вдруг над нами прыгают какие-то две малолетки. Ведут себя мягко говоря неподобающие. Как по мне с их стороны ПГ, квартал так то криминальный, а они лазят по крышам, называют нас бомжами и ссут на крыши xD. Их никто не шотал и ничего такого. Они отбегают куда то в даль, Wei_Li бежит за УЗИ, мы залазим на крышу к ним и хотели только пригрозить дабы они сами прыгнули с крыши и больше не появлялись здесь. Но они начинают затягивать ситуацию, чтобы вы понимали, мы ждали около 5 минут пока они поймут что администрация таким не занимается. Мы вновь стоим на своих местах, я планирую запрыгнуть к ним на крышу. Взял одного за шкирки и бросил с крыши, второй же очень долго затягивал ситуацию. Я сначала его повалил отыгровками, он отыгрывает что толкает меня ногой, я пишу в ООС что давай коин играй, начинает мне в ООС работать что решка очень часто выпадает, я ему пишу ну давай наоборот. Он начинает меня игнорить, я ждал 2 минуты ответа уже писал админам но репорт не видел видимо никто, я дальше начал играть если он не хотел и сбросил его с крыши. Слава богу когда я ему пригрозил что будет за отказ от игры, он сказал что я хуйню играю, несколько раз меня ударил крч и прыгнул с крыши

Последнее редактирование:

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Ну а больше всего меня удивляет токсичное отношение гамбита, вдруг чуть что тебе ситуация не понравилась ты пишешь жалобу и думаешь: «А вдрух и бан дадут так я паржу и самоудволитворю себя гыгыгыг».

P.S. Дурачки, научитесь делать меньше проблем администрации, вы хуйней страдали на ЧТ и за это вас отхуярили. Скажите вообще спасибо что до СК не дошло, а как по мне оск местного жителя и ссать на дом где они живут это причина.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Вы пошли играть на худ одобренной фракции, и вы должны были понимать что ЧТ это один из точек зоны не вызова. К тому же вы соглашаетесь на любые махинации с вашим персонажем, ПК, СК. Мы вас просто в стадию кинули и все, отлежались бы 300сек и вернулись бы на следующий день. Вывод: Не нужно было себя так вести. Если бы вы ничего не делали, то вас бы никто не трогал. Спокойно бы играли где нибудь в сторонке, но нет, вы начали нас оскать :)

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Писать сюда только первой и второй стороне, подтверждая что либо пруфами либо достаточными аргументами - за тупой базар РЧ

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Начнем по порядку.
Возможно, поднял я, возможно другой администратор, вы играли в пик онлайна и парня смогли поднять совршенно легко, потому что сработала система, которая не дала доиграть.
Квента у парня есть про паркур, хотя такого и не требуется, ну ладно.
911 не требуется в квартале Чайнатаун.
По поводу отыгровки, увы, но тут ТЫ не заметил и проблема тоже твоя, на этом и держится подобная игра - реакция.
Выше ответ второй стороны мне понравился, что вы приходите начинаете понтить и получаете по своим паркурским лицам, а потом идете лить жалобу на форум.
Посмотрев чат, я вижу, что вы реально тянули ситуацию, но не буду за это наказывать сейчас, если в дальнейшем я увижу от вас такое - выдам блокировку с умножением на это.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.