Начнем с того, что в США существует культ матери, для людей в каких конфронтациях они не были переход на личность матери является табу и это позволяют себе в редких случаях, когда человек готов к любым последствиям. Любой, даже самый забитый лошок в школе может стерпеть оскорбление своей личности но за мать он отгрызет ногу, я сейчас не шучу, вы можете сами проверить эту информацию пообщавшись с жителями США или почитав соответствующие статьи. Человек может подойти в какой-нибудь старшей школе к местному хулиганы и назвать его пидором, за что просо получит в тыкву, но если оскорбить мать этого самого хулигана и затронет ее каким-либо способом то вас просто отволокут за шкирку в туалет и размозжят череп об унитаз. Бросят там же лежать в своей крови. Не зря в америке ходит фраза "my mommy is my queen".
Этот индивидуум приходит на квартал, который, на минуточку является одним из самых криминогенных в городе (об этом говорят постоянные патрули заряженных султанов со СВАТОМ) и начинает рассказывать члену группировки с улицы что-то про его маму. Как говорится, за чем пришел то и получил.
Мой же персонаж является тесно подвязанным персонажем с такими фракциями как:
The Ruffino Crime Family,
Los Afortunados,
Desperados Tango Blast и одним из лидеров такой фракции как Criminal Mind. Так что я
думаю эту жалобу должен рассмотреть уполномоченный за криминальными фракциями админ. Можете спросить лидеров данных фракций о позиции Фелиппе в их организациях.
Вот доказательство длинного языка Ламара Хилла за который он и получил багрово-красный узор из своих мозгов на асфальте:
Изображение с неизвестного источника