elprimo
Новичок
- 0
- 1,737
Ссыклу на сборку дать?я бомблю((((( я плачу((( я сасу на гамбит рп((((9мне обидно пиздец, как меня ебет 12 летний школьник в игре*(*****(((((
Ссыклу на сборку дать?я бомблю((((( я плачу((( я сасу на гамбит рп((((9мне обидно пиздец, как меня ебет 12 летний школьник в игре*(*****(((((
Специально, на зло тебеКста, а нахуй чат отрубаете на скринах? Именно где вы кидаете оск в оос чат.
Какой у вас худ? Кто его вам портит, ахах сука, вы к нам повадились уже ходить и выебываться, был бы у вас ху(й)д - вы бы сидели на своей улице и играли бы там, но вы сука первые начали на нашу терру лезть.Мы не фракция, мы там около моего дома всегда сидим, тебя выебали и ты плачешь.
Лезете на нашу терру, играете враждебную банду к нам, че нам с вами делать епта, дружить или еще че???? Выебоны кидаете, вы бля насмотрелись всяких стонеграмдчиков и почувствовали че че-то можете, хотя по нику и так понятно хули, ГНАР, а че не $$$$$FACE$$$$$Вы тусуетесь на против нас, пиздите наших пацанов и грабите, ещё и выёбываетесь.
Тыкни пальцем где это ваш район, вы такие безмозглые я не могу, на этой терре наша фрака иг, в ирл там дохуя наших соседей и корешей, да вы бы в ирл зассали на русский район в гетто залететь, потому что там все свои и вас тупа разденутЕсли это наш район, мы к вам подходите вы говорите "Сьебались с района." К вам толпой подходили вы там тусите.
Я не могу нахуй, чего нам боятся? Если ты не заметил у нас и стволы и ножи и карабины, а у тебя хуй так что завали ебало и молча хуй соси.
Завали ебло выебаный, не позорься еблан.Те бесполезно че либо объяснять, лошпедос нос через ебасос