Одобрено John_Wise, Mason_Gonsalez, Snoopy_Halls // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
0
88
Кста, а нахуй чат отрубаете на скринах? Именно где вы кидаете оск в оос чат.

Styler

Новичок
1
72
Мы не фракция, мы там около моего дома всегда сидим, тебя выебали и ты плачешь.
Какой у вас худ? Кто его вам портит, ахах сука, вы к нам повадились уже ходить и выебываться, был бы у вас ху(й)д - вы бы сидели на своей улице и играли бы там, но вы сука первые начали на нашу терру лезть.
Вы тусуетесь на против нас, пиздите наших пацанов и грабите, ещё и выёбываетесь.
Лезете на нашу терру, играете враждебную банду к нам, че нам с вами делать епта, дружить или еще че???? Выебоны кидаете, вы бля насмотрелись всяких стонеграмдчиков и почувствовали че че-то можете, хотя по нику и так понятно хули, ГНАР, а че не $$$$$FACE$$$$$

stigner

Ветеран
746
6,485
Что за 3 поста скринов от топикстартера и нужно ли мне их смотреть?

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
А че тебе в их не нравится? Не можешь смотреть дай более компетентному админу. На этих свринах видно как они возвращаются, видны диалоги, видно как отправляют в стадию смерти без отыгровок. Чат читай внимательно.

Gonzaless

Новичок
Banned
0
40
Если это наш район, мы к вам подходите вы говорите "Сьебались с района." К вам толпой подходили вы там тусите.

Gonzaless

Новичок
Banned
0
40
Мы вернулись на район, там Джон был, мы с ним разговоривали, когда их ввели в стадию с спросил "кто их так?"

Styler

Новичок
1
72
Если это наш район, мы к вам подходите вы говорите "Сьебались с района." К вам толпой подходили вы там тусите.
Тыкни пальцем где это ваш район, вы такие безмозглые я не могу, на этой терре наша фрака иг, в ирл там дохуя наших соседей и корешей, да вы бы в ирл зассали на русский район в гетто залететь, потому что там все свои и вас тупа разденут

Styler

Новичок
1
72
Админчик то новенький поход... Мне жалко его, ведь ему придется во всем этом копаться

elprimo

Новичок
0
1,737
Я не могу нахуй, чего нам боятся? Если ты не заметил у нас и стволы и ножи и карабины, а у тебя хуй так что завали ебало и молча хуй соси.

twjls

Легенда
1,234
39,314
ахахаха, на парней уже 3 жалобы есть........ я в ахуею, пытаются еще че-то оправдаться......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.