Одобрено John_Wise, Mason_Gonsalez, Snoopy_Halls // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1. Ваш игровой никнейм: Kareem_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Wise, Mason_Gonsalez, Snoopy_Halls
3. Описание нарушения: грабанули двух цивилов, если не цивилы скиньте топик крайм фракц. вашей, прошло минут 10 общаемся между собой, вдруг со спины влетает два дурачка и кидает в ранение с оружия, пхахах потом они крутятся еще несколько минут вокруг раненных, снова приходят и спрашивают кто их так!? Бляя я угарнул с этого, кароче нонрп поведение персонажей. Заметил такие нарушения как: Правил 2.3 данные игроки не являются игроками криминальной фракц. и убивают хуй пойми за что, ДМ, ПГ- как так приходили снова к раненным бля, парковали моцы нароптив своего жэе дома где и убили, кароче говно всякое, возвращались к месту преступления итп итд. Нонрп поведение, Тот же Джон Вайс ребёнок, снова отправил меня в стадию смерти без отыгровок, просто побил и отправил в стадию смерти без отыгровок, меня и моего кента, вы можете все это увидеть в картинках, присмотритесь внимательно. По игре сразу понятно, кто они такие. Требовал фракц. чтобы сразу назначить варзон и поиграть варзон нормально, не было ответа на счет фракц. ООС оски еще в добавок, неадекваты кароче, вернулись с уроков, и начаали портить игру другим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Disharmonic

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
вчитайтесь в их диалоги, с ними нет возможности поиграть серьезно. и это неоднократные нарушения с их стороны
тупа стая бабуинов

• Нравится
Реакции: tsoy1

elprimo

Новичок
0
1,737
Я вообще не понял как получилось так чтоб я тебя убил ногами, насчёт проезда, вы портите нам весь худ, вы приходите и выёбываетесь на наш район где мы играем, я хотел сделать заезд, но позже, они сделали это за меня.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
чегооо бля? ты бля пздц наглухо пробитый в отношения интеллекта, дайте блять фракцию, что вы ваще играйте? ссылку киньте

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
шокляра неадекватная хпхпхаххах пиздец я с вас с дурачков угораю
какие проезды, Если вы даше фракц. не играйте, дайте ссылку на фракц. я вам варзон не могу кинуть, потому что вас нет нигде, кто вы такие ля?

• Нравится
Реакции: Styler

elprimo

Новичок
0
1,737
Вы тусуетесь на против нас, пиздите наших пацанов и грабите, ещё и выёбываетесь.

elprimo

Новичок
0
1,737
Во первых где нарушение 2.3? По тебе когда стреляли тебя не убили, я не ебу каким багом тебя ногами заебашил. Мы не будем вам мешать если вы не будете трогать нас.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
ПХААХХАХАХАХхахххХАХАХАХАХХХАХАХ скинь сборку пожалуйста

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
дурачок, ахахх тебе сколько лет? ты сейчас пиздишь даже как пятилетний ребёнок, даже пиздеть ума не хватает у тебя

elprimo

Новичок
0
1,737
Я ору, ты отсосал у тебя бомбит, ты всегда отсасываешь и у тебя бомбит, ты просто 0, смирись с этим.

elprimo

Новичок
0
1,737
Ты беспомощное существо, ты плачешь когда тебя обижают.

elprimo

Новичок
0
1,737
У тебя бомбит от того что ты нечего не можешь сделать.
Вас никто трогать не будет, если вы сами не полезете.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
я бомблю((((( я плачу((( я сасу на гамбит рп((((9 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: мне обидно пиздец, как меня ебет 12 летний школьник в игре*(*****(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.