Рассмотрено Bishop Flow // preston boyz drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazakh production

Новичок
1
144
1. Ваш игровой псевдоним: Thomas Houston
2. Игровой псевдоним нарушителя: Bishop Flow
3. Описание нарушения: Патрулирую ночной город, как вдруг меня убивают из пистолета. Первое, что меня смутило, так это убийство посреди города. Как я понял, его не волновало, что там могут свидетели. Хочу ещё узнать, был сделан вызов в полицию или нет. Особенно хочется узнать причину убийства. Он написал, что я открывал огонь на блоках. Прошу предоставить видеозапись или иные доказательства.
4. Доказательства:
лол фамилия у шизика то не та) у него staw)

• Нравится
Реакции: warf777

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Обезьяна в данный момент ты, я не обязан делать скрин-шоты диалога как тебя заказывают мои друзья и члены банды так-же как и ты отыгровать свою стрельбу. На какой здоровый смысл это делать человеку.
Дальше на кой хер вызывать ночью копов когда один ты в сети нужный оказался подумай головой а, вызывать копов когда ты один и есть? Что ты вообще несешь? Наводка на тебя была и заказ на тебя был? Был, все какие еще вопросы?
фанатик шизоида закрой пасть и отвечай на каком основании ты кусок грязи не отыграл все по правилам в случае неверного ответа отправишься на анальное гильзование все понял сынок?

tuberg

Новичок
0
1,829
фанатик шизоида закрой пасть и отвечай на каком основании ты кусок грязи не отыграл все по правилам в случае неверного ответа отправишься на анальное гильзование все понял сынок?
Свободен щенок, тебе особенно чепуха я не чего не обязан, иди дальше рукоблудие занимайся.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Свободен щенок, тебе особенно чепуха я не чего не обязан, иди дальше рукоблудие занимайся.
я тебя услышал бишоп флоу затаривай интернет на мобилу чтоб было что на комп раздавать хехе)

tuberg

Новичок
0
1,829
Вообще я не тебе это писал, но потом увидел как ты его обсирал и удалил сообщение, фейс об тейбл (с) учитель английского
Извиняюсь у меня уже планка летит, серьезно не увидел что ты в его адрес это написал, извини.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

Kazakh production

Новичок
1
144
Извиняюсь у меня уже планка летит, серьезно не увидел что ты в его адрес это написал, извини.
Зачем мне нужны твои извинения? Я уже увидел что вы два школьника которые играют в гта по сити что бы оскорблять друг друга.

женёк бладс)

Новичок
0
738
Обезьяна в данный момент ты, я не обязан делать скрин-шоты диалога как тебя заказывают мои друзья и члены банды так-же как и ты отыгровать свою стрельбу. На какой здоровый смысл это делать человеку.
Дальше на кой хер вызывать ночью копов когда один ты в сети нужный оказался подумай головой а, вызывать копов когда ты один и есть? Что ты вообще несешь? Наводка на тебя была и заказ на тебя был? Был, все какие еще вопросы?
У тебя тофик дипсайз блять на аве, ихихихихих