stonecold
Новичок
- 4
- 332
Лол ава с глоком и ник X 47. Сорок семь иксов и глок хмлол) ава с тофиком еще и шутерок) понятно сразу же что за чел
Лол ава с глоком и ник X 47. Сорок семь иксов и глок хмлол) ава с тофиком еще и шутерок) понятно сразу же что за чел
У него просто 47 хромосом, солнечный ребёнок.Лол ава с глоком и ник X 47. Сорок семь иксов и глок хм
Та по любому наверное в этом году.ебать тофян здарова когда в одессу?
ебать жду тебя в мелитополеТа по любому наверное в этом году.
Еба ты щас внатуре? Не шутишь что ты в мелике щас? Какая улица то?ебать жду тебя в мелитополе
Ебнуца, на площаде возле боулинга "Шторм" бываешь?я могу сказать старое название а то новое хз, кирова 56 2 подъезд
завтра иду на др одноклассницы в штормЕбнуца, на площаде возле боулинга "Шторм" бываешь?
ахаха бля на сколько? Я ебать просто в 12 00 тоже в город еду в два часа буду свободен увидимся хуль))завтра иду на др одноклассницы в шторм
Я тебе не чего не обязан.Покажи свою квенту, я не думаю что перс такой дохуя киллер отморозок чтобы в копов на отъебись стрелять. Классика жанра гетто-ящеров, зажать дигл из кара и хуярить, не давая шанса игроку вообще выжить.
уж лучше с этим лысым гомосеком, чем ава с кривляющимся на камеру и токсиком хуже меня по всем фронтам, да еще и гетто тащеромЛол ава с глоком и ник X 47. Сорок семь иксов и глок хм
стыдно купленную квенту показывать?Я тебе не чего не обязан.
ахахаххахахаха ебать пиздабол я ору с вашей шайки самоуверенных мальчиком пиздите о том чего да-же не знаете или не слышали.стыдно купленную квенту показывать?
вщ пох, я предвзятое чмо, понял? ты бы тоже признал свою шутерность ужеахахаххахахаха ебать пиздабол я ору с вашей шайки самоуверенных мальчиком пиздите о том чего да-же не знаете или не слышали.
ебало прикрой недотролль я твоей маме матку вырезал ножницами из сарая твоего сгнившего дедастыдно купленную квенту показывать?