Рассмотрено Bishop Flow // preston boyz drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Condye

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой псевдоним: Thomas Houston
2. Игровой псевдоним нарушителя: Bishop Flow
3. Описание нарушения: Патрулирую ночной город, как вдруг меня убивают из пистолета. Первое, что меня смутило, так это убийство посреди города. Как я понял, его не волновало, что там могут свидетели. Хочу ещё узнать, был сделан вызов в полицию или нет. Особенно хочется узнать причину убийства. Он написал, что я открывал огонь на блоках. Прошу предоставить видеозапись или иные доказательства.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: tsoy1 и tsoy76

tuberg

Новичок
0
1,829
Обезьяна в данный момент ты, я не обязан делать скрин-шоты диалога как тебя заказывают мои друзья и члены банды так-же как и ты отыгровать свою стрельбу. На какой здоровый смысл это делать человеку.
Дальше на кой хер вызывать ночью копов когда один ты в сети нужный оказался подумай головой а, вызывать копов когда ты один и есть? Что ты вообще несешь? Наводка на тебя была и заказ на тебя был? Был, все какие еще вопросы?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

tuberg

Новичок
0
1,829
Как же умно мальчишка когда тебе дают PK а потом ты снова преследуешь три раза по тебе стреляют и ты продолжаешь ехать, умный парень хули.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

tsoy76

Пользователь
101
742
Обезьяна в данный момент ты, я не обязан делать скрин-шоты диалога как тебя заказывают мои друзья и члены банды так-же как и ты отыгровать свою стрельбу. На какой здоровый смысл это делать человеку.
Дальше на кой хер вызывать ночью копов когда один ты в сети нужный оказался подумай головой а, вызывать копов когда ты один и есть? Что ты вообще несешь? Наводка на тебя была и заказ на тебя был? Был, все какие еще вопросы?
Покажи свою квенту, я не думаю что перс такой дохуя киллер отморозок чтобы в копов на отъебись стрелять. Классика жанра гетто-ящеров, зажать дигл из кара и хуярить, не давая шанса игроку вообще выжить.

amsterdam

Новичок
6
81,739
А причина убийства какая?
15 правило сервера:
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

пека

Новичок
0
265
Покажи свою квенту, я не думаю что перс такой дохуя киллер отморозок чтобы в копов на отъебись стрелять. Классика жанра гетто-ящеров, зажать дигл из кара и хуярить, не давая шанса игроку вообще выжить.
отправлю его квенту за него:
бишоп крутой нигга-гангстер. имеет кучу пшуек, денег, тачек ну и всего такого бля. в детстве умерла отец и умер мама. в драку не полезет но если надо полезет. злой но добрый(зая но злая). любит худить со своими корешами у себя на райончике, уважает своих брателл. есть брат тревис флоу с которым он чпокается разбирается с парнями. любит курить травку.

L O V E L Y

Новичок
0
0
бишоп крутой нигга-гангстер. имеет кучу пшуек, денег, тачек ну и всего такого бля. в детстве умерла отец и умер мама. в драку не полезет но если надо полезет. злой но добрый(зая но злая). любит худить со своими корешами у себя на райончике, уважает своих брателл. есть брат тревис флоу с которым он чпокается разбирается с парнями. любит курить травку.
Хехеххе. Ты взломал его аккаунт? Магистр...

S

Snaped

это не шипз нет? просто это смешно если это он

tuberg

Новичок
0
1,829
Мы все ровны как они зажимают игроков не давая им выжить так и их зажимают, хули вы слетелись как мухи на говно, сдрыснули отсюда.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4atr0w, Car и stonecold

tuberg

Новичок
0
1,829
Я оценил.