Одобрено adam dedman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
1. Ваш никнейм: sarah early
2. Никнейм нарушителя: adam dedman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LST
4. Суть жалобы: в ходе сис-ой драки проигрывают, потом жалуется что играть мы балончик начали только после того как прекратилась драка и в итоге обидевшись на все взял и хильнул себя и партнера
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/AvodW9g

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
а разве можно использоваться баллончики с краской в нападении?

Adam\Dedman

Новичок
1
16
а разве можно использоваться баллончики с краской в нападении?
А на меня никто не нападал, напали на парня что рядом был, я начал на него пшикать им, затем эта девка начала махать кулаками на меня, ну и я её тоже начал пшикать. Выпользовал почти 500 пт балончика. А играть начала только после того как в стадию ввели.

Adam\Dedman

Новичок
1
16
1. Ваш никнейм: sarah early
2. Никнейм нарушителя: adam dedman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LST
4. Суть жалобы: в ходе сис-ой драки проигрывают, потом жалуется что играть мы балончик начали только после того как прекратилась драка и в итоге обидевшись на все взял и хильнул себя и партнера
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/AvodW9g
Чёт я не мог открыть скрины, хз, "
Не удается получить доступ к сайту
"
Я в вас пшикал балончиком, вы вообще в 0 реагировали и дальше ходили за мной прям, как будто ничего не было, а играть начали только после моей стадии. Хотя я ДОЛГО в вас пшикал.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
А на меня никто не нападал, напали на парня что рядом был, я начал на него пшикать им, затем эта девка начала махать кулаками на меня, ну и я её тоже начал пшикать. Выпользовал почти 500 пт балончика. А играть начала только после того как в стадию ввели.
я должен был играть во время драки? я бы лежал в стадии знаешь

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
826
Чёт я не мог открыть скрины, хз, "
Не удается получить доступ к сайту
"
Я в вас пшикал балончиком, вы вообще в 0 реагировали и дальше ходили за мной прям, как будто ничего не было, а играть начали только после моей стадии. Хотя я ДОЛГО в вас пшикал.
можно думаю через боль в глазах продолжать, ты же мне не руки отрубил и + это системная драка

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
зачем обманываешь сейчас, если он напал с аттачем своим)

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Увы, не участвовал в драках с использованием перцовки, однако в слепую смог навалять. Это как жизненное подтверждение слов
можно думаю через боль в глазах продолжать, ты же мне не руки отрубил и + это системная драка

Автор жалобы, вы там что-то с ссылкой на доказательства нахимичили.
Adam Dedman получит один из двух выговоров во фракции. Уже проведена беседа как нужно было действовать в данной ситуации согласно здравому смыслу и правилами проекта.

Последнее редактирование:

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
На протяжении получаса Адам Дедман только то и делал, что флудил в оос, обсуждая происходящее вокруг. Плюс ко всему, нарушение атмосферы заключается в прикольных мигалках на седане ПАРКОВЩИКА, с которыми он _патрулирует_ город =DПосмотреть вложение 593622

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
На протяжении получаса Адам Дедман только то и делал, что флудил в оос, обсуждая происходящее вокруг. Плюс ко всему, нарушение атмосферы заключается в прикольных мигалках на седане ПАРКОВЩИКА, с которыми он _патрулирует_ город =DПосмотреть вложение 593622
На крыше патрульного автомобиля службы парковки закреплена люстра. В реалиях сампа главное, что бы она просто была не зависимо от того, какой цвет света. Ибо, если мы сейчас будем акцентировать своё внимание на цвете люстр, то мы зайдем в тупик.

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
Увы, не участвовал в драках с использованием перцовки, однако в слепую смог навалять. Это как жизненное подтверждение слов

Автор жалобы, вы там что-то с ссылкой на доказательства нахимичили.
Adam Dedman получит один из двух выговоров во фракции. Уже проведена беседа как нужно было действовать в данной ситуации согласно здравому смыслу и правилами проекта.
Перцовка вызывает женние глаз и носоглотки, даже малая порция в стороне от тебя при вдыхании вызывает дискомфорт, а получить прямо в лицо - слезы в глазах, щипет кожа, трудно дышать + постоянный кашель, причем на достаточное кол-во времени. (Как-то не повезло попасть под него на улице от пары *шутников*)

Jungle_Cheese

Новичок
0
233
Перцовка вызывает женние глаз и носоглотки, даже малая порция в стороне от тебя при вдыхании вызывает дискомфорт, а получить прямо в лицо - слезы в глазах, щипет кожа, трудно дышать + постоянный кашель, причем на достаточное кол-во времени. (Как-то не повезло попасть под него на улице от пары *шутников*)
Что-то подобное у нас в методичках и написано про перцовки. Ну и это, пока про перцовки, благо, знаю только по рассказам. Ибо пока-что был всего один косяк, когда отгонял собак ночью, в лесу, ветерок чутка на меня подул. Был просто не приятный запах и чуть глаза начали слезится. Так что, с учётом всего сказанного, твои слова и слова в методичках правдивы =)
Но всё равно. Опять таки, я смог в слепую навалять человеку как-то раз. И ИРЛ не существует системных драк, а в сампе существует. Так что, увы и ах, а жалоба имеет смысл быть.

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
О
Что-то подобное у нас в методичках и написано про перцовки. Ну и это, пока про перцовки, благо, знаю только по рассказам. Ибо пока-что был всего один косяк, когда отгонял собак ночью, в лесу, ветерок чутка на меня подул. Был просто не приятный запах и чуть глаза начали слезится. Так что, с учётом всего сказанного, твои слова и слова в методичках правдивы =)
Но всё равно. Опять таки, я смог в слепую навалять человеку как-то раз. И ИРЛ не существует системных драк, а в сампе существует. Так что, увы и ах, а жалоба имеет смысл быть.
Одно дело махать кулаками в слепую, а другое когда ты начинаешь задыхаться. А с точки зрения жалобы - пожалуй соглашусь.

• Нравится
Реакции: Jungle_Cheese

sherman.

Новичок
0
2,777
Игрок уже получил внутрифракционное наказание, в добавок выдам джаил на 60 минут. Думаю он понял свою вину, и такого больше не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.