Рассмотрено Thomas Holly, Alvaro Toes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
1. Ваш никнейм: Erzen_Zaharia
2. Никнейм нарушителя: Thomas Holly, Alvaro Toes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Короче искали с кем можно поиграть, стояли играли с пацанами они вызвали ментов. Те приехали по коду 3, все нахуй перекрыли нам все пути. Этот Томас встал перед нами на встречке, вышел этот кекс говорит, выходим и вся херня. Мы начали качать типо причина и так далее. В конечно итоге дали на тапку, мы расыпную. Меня и моего кента тазерят и начинаю играть свою хуйню. У меня был нож, который в конечно итоге забрали, у моего кента ничего не было. В конечном итоге, нас обыскали, у меня забрали нож и посадили в локалку на 1 час и кента тоже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 37310

боже, таким нытикам цивильным которые срут в пм и /b всю ситуацию нож возвращать? за дело сидите

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
боже, таким нытикам цивильным которые срут в пм и /b всю ситуацию нож возвращать? за дело сидите
ты шо в штаны насрал? просто сидели в тачке, приехали блядь придурок встал на против . пиздит выходите. не сри сюда больше - говном воняет

У

ой бла, не трогай говно оно и не воняет про вас, недокраймеры)

У

аъхахаххахаха, тсу 5 лет, ясно, вы хуйню которую играете ваще видели? кто таких дурачков рожает ахха, всё гуляй сын

yugo-zapad bratik

Новичок
12
288
аъхахаххахаха, тсу 5 лет, ясно, вы хуйню которую играете ваще видели? кто таких дурачков рожает ахха, всё гуляй сын
Але сына ты ваще не понимаешь че происходит? Ебаный ушлепок тут как минимум пг со стороны пд, в соло выебываться на забитую тачку мужиков, с траффик стопа вашего я ваще охуел, ты тупо парканулась напротив нашей машины на встречке, выбежала к окну и начала чет требовать боже. Потом обыскивает меня и садит на час за что?)

• Нравится
Реакции: topoviyparnishka

Ezhevsky

Head of tagger
805
4,442
Возьму на рассмотрение. Ниже моего сообщения должна быть конструктивка, если нет, баллы получаем.

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
Да, из за хуйню что они играют. Вышел негр блядь один, не оружия в руках нихуя, начал требовать выходить. Нас 4 рыло в тачке сидело. Встал бля напротив

• Нравится
Реакции: topoviyparnishka

Ezhevsky

Head of tagger
805
4,442
Ну если только за это исходя из жалобы, то увы, ты начал убегать, что уже считается за нарушение закона, именно по этому тебя и кинули в кпз.
За ножем обратись в тех. Раздел прикрепля эту жалобу ну и пруфы, за кпз верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.