Рассмотрено Thomas Holly, Alvaro Toes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
1. Ваш никнейм: Erzen_Zaharia
2. Никнейм нарушителя: Thomas Holly, Alvaro Toes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Короче искали с кем можно поиграть, стояли играли с пацанами они вызвали ментов. Те приехали по коду 3, все нахуй перекрыли нам все пути. Этот Томас встал перед нами на встречке, вышел этот кекс говорит, выходим и вся херня. Мы начали качать типо причина и так далее. В конечно итоге дали на тапку, мы расыпную. Меня и моего кента тазерят и начинаю играть свою хуйню. У меня был нож, который в конечно итоге забрали, у моего кента ничего не было. В конечном итоге, нас обыскали, у меня забрали нож и посадили в локалку на 1 час и кента тоже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Удалённый пользователь 37310

боже, таким нытикам цивильным которые срут в пм и /b всю ситуацию нож возвращать? за дело сидите

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
боже, таким нытикам цивильным которые срут в пм и /b всю ситуацию нож возвращать? за дело сидите
ты шо в штаны насрал? просто сидели в тачке, приехали блядь придурок встал на против . пиздит выходите. не сри сюда больше - говном воняет

У

ой бла, не трогай говно оно и не воняет про вас, недокраймеры)

У

аъхахаххахаха, тсу 5 лет, ясно, вы хуйню которую играете ваще видели? кто таких дурачков рожает ахха, всё гуляй сын

yugo-zapad bratik

Новичок
12
288
аъхахаххахаха, тсу 5 лет, ясно, вы хуйню которую играете ваще видели? кто таких дурачков рожает ахха, всё гуляй сын
Але сына ты ваще не понимаешь че происходит? Ебаный ушлепок тут как минимум пг со стороны пд, в соло выебываться на забитую тачку мужиков, с траффик стопа вашего я ваще охуел, ты тупо парканулась напротив нашей машины на встречке, выбежала к окну и начала чет требовать боже. Потом обыскивает меня и садит на час за что?)

• Нравится
Реакции: topoviyparnishka

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,442
Возьму на рассмотрение. Ниже моего сообщения должна быть конструктивка, если нет, баллы получаем.

de3pndope

Новичок
Автор темы
6
863
Да, из за хуйню что они играют. Вышел негр блядь один, не оружия в руках нихуя, начал требовать выходить. Нас 4 рыло в тачке сидело. Встал бля напротив

• Нравится
Реакции: topoviyparnishka

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
804
4,442
Ну если только за это исходя из жалобы, то увы, ты начал убегать, что уже считается за нарушение закона, именно по этому тебя и кинули в кпз.
За ножем обратись в тех. Раздел прикрепля эту жалобу ну и пруфы, за кпз верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.