Одобрено Peter_Couse, Romeo_Doom(лас ментурас)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Ну и что же я по факту сделал?) Начал убегать после касательного выстрела?) Это по вашему нарушение))))???

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Твои попытки оклеветать меня сказав то что вот, я расстрелял кучу патронов с тайзера выглядят так себе. Первый заряд я истратил на твоего друга, который пытался что то делать с моим напарником. Второй тайзер по твоему же фрапсу видно что я выстрелил его в НИКУДА)))) И было очень большое к/д моих выстрелов с тазера. По твоему же фрапсу видно, что после моего одиночного выстрела с тазера я стал защищаться кулаками, а твой дружище Пако начал по мне стрелять =) Не хорошо так делать, дружище. Также хочу напомнить что тайзера два заряда на гамбите.
доказательства предъяви что пако стрелял)

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
а причем здесь ты тогда, если ты не питер? я чё писал АРМЕД ГОДЛЕСС 14 это делал?)

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Вы занимаетесь каким-то замыливанием ситуации. На видео видно как минимум два выстрела из тайзера (подряд), скролл шотгана.

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
А так же применение крупняка против мелкого калибра. Вторая стадия от нелетала?)

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
это как ты не стрелял, бро, если я своему напарнику оказывал первую помощь за крузером. вы несли серьёзную угрозу обществу, около нас стоял ещё парень гражданский, который ко всему этому не имеет никакого причастия, мы ещё ему помогали.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
почему, есть правило, если у тебя сразу крупняк и нет возможности переключиться, то стреляй спокойно

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я так понял что ответа как Ромео причастен к жалобе я так и не услышу. Про Гектора тоже самое.

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
а почему ты как администратор не сказал своему соигроку, что так делать нельзя??? вот поэтому ты и там, чтобы видел народ...

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
почему, есть правило, если у тебя сразу крупняк и нет возможности переключиться, то стреляй спокойно
ну ты че сам имбаланса не замечаешь когда в тебя стреляют с нелетала и ты чисто заморожен нихуя не можешь сделать ты сам отчёт своим словам даешь че говоришь?

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
лол, да на деле у тебя и дробовика то не было, ты же не отписал что его носишь)

GODLESS

Ветеран
769
9,562
а почему ты как администратор не сказал своему соигроку, что так делать нельзя??? вот поэтому ты и там, чтобы видел народ...
Потому что наверное у меня нету экстрасенсивных возможностей и в момент когда я начал убегать камера была направлена вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.