- 11
- 9,140
доказательства предъяви что пако стрелял)Твои попытки оклеветать меня сказав то что вот, я расстрелял кучу патронов с тайзера выглядят так себе. Первый заряд я истратил на твоего друга, который пытался что то делать с моим напарником. Второй тайзер по твоему же фрапсу видно что я выстрелил его в НИКУДА)))) И было очень большое к/д моих выстрелов с тазера. По твоему же фрапсу видно, что после моего одиночного выстрела с тазера я стал защищаться кулаками, а твой дружище Пако начал по мне стрелять =) Не хорошо так делать, дружище. Также хочу напомнить что тайзера два заряда на гамбите.
Друг, это Питер.
По вашему же скрину отыгровки видно)доказательства предъяви что пако стрелял)
стреляет Гектор а не Пако клоун.По вашему же скрину отыгровки видно)
И вправду, тогда поставлю вопрос по другому. Почему ГЕКТОР начал стрелять по мне?стреляет Гектор а не Пако клоун.
А смысл от моего ника в жалобе?а причем здесь ты тогда, если ты не питер? я чё писал АРМЕД ГОДЛЕСС 14 это делал?)
ну ты че сам имбаланса не замечаешь когда в тебя стреляют с нелетала и ты чисто заморожен нихуя не можешь сделать ты сам отчёт своим словам даешь че говоришь?почему, есть правило, если у тебя сразу крупняк и нет возможности переключиться, то стреляй спокойно
я отвечал на этот вопрос страницей ранееЯ так понял что ответа как Ромео причастен к жалобе я так и не услышу. Про Гектора тоже самое.
Потому что наверное у меня нету экстрасенсивных возможностей и в момент когда я начал убегать камера была направлена вперед.а почему ты как администратор не сказал своему соигроку, что так делать нельзя??? вот поэтому ты и там, чтобы видел народ...