Одобрено Peter_Couse, Romeo_Doom(лас ментурас)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Ты если действительно следил бы за своим админисраторским уставом, ты бы хоть и сдох но зашёл бы в свою админ панель и начал бы уже с нами беседовать в б чат как делают нормальные администраторы а не как ты.

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Я не знаю, что ты можешь, а что нет. Я приписал тебя, как соучастника ситуации. Вы теряете сам посыл, мы стояли разговаривали с вами, и на протяжении десяти минут не было ни одной отписи о том, что кто-то держит дробовик под рукой. Начинается пальба, алейоп, скролл и отмаза, что ничего под рукой кроме дробаша и не было. IC у тебя его не было, по сути.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
да ладно не пишите тут по сто строк их все равно никто не читает, тут по факту гектор не прав, у тебя ваще не было права в нас стрелять, нету смысла дальше читать ваши подписи тут в которых вы плачете где потеряли пистолетик сэкономленный на обедах школьных

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
да ладно не пишите тут по сто строк их все равно никто не читает, тут по факту гектор не прав, у тебя ваще не было права в нас стрелять, нету смысла дальше читать ваши подписи тут в которых вы плачете где потеряли пистолетик сэкономленный на обедах школьных
По этому поводу вообще интересная тема. Персонажи не из ПД чем-то рискуют, когда делают какие-либо дела, если взять эту ситуацию то Гектор рисковал пистолетом, рисковал в принципе свободой и жизнью(что отражается на сюжете игры). Чем рисковал ты, у меня вопрос?) Да ничем, для тебя это рядовая ситуация, от которой ты ничего не потеряешь, а только повеселишься в комбат моде)

Saint

Новичок
0
2,399
Столько воды. Помощник, еще раз вопрос. Откуда бинбаг резко с скролла достался? Если это конечно был бинбаг.

Saint

Новичок
0
2,399
До вечера жду ответа помощника, если все так же не увижу внятного ответа откуда он достал дробовик путем скролла и играл ли он его вообще - автоматом варн.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
еще раз говорю, я уже писал, на трёхточке висел, чисто что это всё не было при аттаченно, как стрельбище началось там уже отыгрывался

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
как окружающие должны понять, что ты отыгрываешь на себе дробовик, если у тебя не описания, ни аттача и вовсе постов о вооружении не было?

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
я смотрю ты тоже не особо сияешь забивая стрелу имея в заднице пистолет

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
начнём с того, что это был не я. А закончим на том, что бой уже начался и он не имел времени делать отпись вооружения. Почему ты сам не взял диглет, а именно дробовик? Второй как бы на стадию применения силы не подходит под ситуацию. И за чё меня вообще лежачего добивал, в тайзере то перед дракой ещё валялся?

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,116
31,618
ну тут да косяк что не на аттачил эту фигнюшку, типо тактикал алерт вся херня каждый раз аттачить по 10 мин чтобы на сс было заебок тож надо

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
такой тактикал алерт, что прямо яйца выкатывали на баррио)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.