- 11
- 9,140
Ты если действительно следил бы за своим админисраторским уставом, ты бы хоть и сдох но зашёл бы в свою админ панель и начал бы уже с нами беседовать в б чат как делают нормальные администраторы а не как ты.
По этому поводу вообще интересная тема. Персонажи не из ПД чем-то рискуют, когда делают какие-либо дела, если взять эту ситуацию то Гектор рисковал пистолетом, рисковал в принципе свободой и жизнью(что отражается на сюжете игры). Чем рисковал ты, у меня вопрос?) Да ничем, для тебя это рядовая ситуация, от которой ты ничего не потеряешь, а только повеселишься в комбат моде)да ладно не пишите тут по сто строк их все равно никто не читает, тут по факту гектор не прав, у тебя ваще не было права в нас стрелять, нету смысла дальше читать ваши подписи тут в которых вы плачете где потеряли пистолетик сэкономленный на обедах школьных
откуда у тебя трехточка, если она только у специальных?еще раз говорю, я уже писал, на трёхточке висел, чисто что это всё не было при аттаченно, как стрельбище началось там уже отыгрывался
у gang enforcement она тоже есть на бронежилетеоткуда у тебя трехточка, если она только у специальных?
в тс зайди и расскажи мне про это и тактикал алерта нету у вас.у gang enforcement она тоже есть на бронежилете