Одобрено Peter_Couse, Romeo_Doom(лас ментурас)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
1. Ваш никнейм: Paco_Menor, Hector_Montes, Mason_Miranda
2. Никнейм нарушителя: Peter_Kous(тайзерный ковбой), Romeo_Doom (под раздачу)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы!
4. Суть жалобы: Категорически приветствую вас, господа проверяющие, к сожалению, наше общение чаще всего происходит в этом разделе, уверен, за кружкой пива в пабе было бы куда веселее и приятней... но что случилось, то случилось. Ежедневно страдая от гнёта краснопёрых, наша коллегия добропорядочных граждан штата Гамбит РП( блатн. реальные правила, ролевой пацан), города Лос-Сантоса, решили, что пора уже доносить куда повыше о данных личностях... приложу снизу видеоплёнку, на которой видно, как полицай (читай бопер), использует дробовик против мелкого калибра, который никак не был обыгран(ссылаясь на правило 20 и 15.2) и самый гадкий поступок, который можно было совершить, это стрелять из тайзера под обстрелом в вооруженного человека без перезарядки (возможно, используется какой-то баг, позволяющий стрелять из тайзера, как из обычного сайленсера). А так же, в сторону персонажа Пако Менора, который находился под воздействием тайзера и был полностью небоеспособен, лежал на земле, был применен дробовик, который ввёл его в первую стадию, но позже поднят аптечкой(спасибо и на этом, мент...). Просьба разобраться с этим и восстановить утерянный травмат Гектору Монтесу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
в чате оглушение тайзером перед смертью, ранение Пако Менора.

Последнее редактирование:

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Советую приглядеться в чат, на котором видно что каждый из игроков действительно был в ТАЙЗЕРЕ и убит шакальским путем.

pidarahi

Новичок
58
1,792
и че? его отыгровки и вас не должно волновать, во вторых у челика пг, он будет стрелять при двух копах стрелять копу в ебало? смешно из-за драки это начинать xDDDDD удали лучше жб это смешно

Saint

Новичок
0
2,399
24 часа на ответ парням из СД. За ранее говорю исходя пруфов только истино - Peter_Kous скролл из пистолета в бинбаг из воздуха классно. И да парни, бинбаг (нелетальный дробвоик расценивается на ряду с тайзером, но должно четко видно откуда игрок его достал)

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Прошу ещё раз пересмотреть видео, где отчётливо видно с какой скоростью стреляет его тайзер, и он стрелял из летала, мужик умер...

Прошу ещё раз пересмотреть видео, где отчётливо видно с какой скоростью стреляет его тайзер, и он стрелял из летала, мужик умер...
мужик я лично с нелетала один раз негров стрелял и один черный во вторую стадию упал так что сдшник по факту мог нелетальный шотган взять но система чёт напутала

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
что-то пишется когда падаешь от бинбага?

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
на меня налетает парень пытается мне что-то сделать мой напарник бьёт его тазером, я переключаюсь на него же, но тут уже монтеро достаёт пистолет и стреляет напарнику в лицо. Не знаю какая причина шота была, если у его друга не было ничего противозаконного при себе, ни нарко, ни оружия. Его бы так и так отпустили, но он открывает огонь в лицо Думу, ок. Я переключился на тейзер, у его дружки также уже начали подключаться, но поняли, что в минусе т.к у меня уже шотган был. Мы не патруль, у нас также есть трёхточка, чисто, что шот без аттача и бронька.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Меня больше интересует какую такую причину наш Пако нашел по мне стрелять =)? Ведь я даже не надел стяжки/наручники на пацана которого я тазернул перед тем, как началась вся эта движуха.

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
таких ситуаций было тысяча, тебя в наручники чисто логически не сковаешь, там бы уже твои братки подкатили бы либо ты встал и давай ебашить всё что видно

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
я о том же, Дум, у парня ВООБЩЕ ничего при себе не было, соответственно ему ничего не светит, парень и сковывался чисто для его утихомирия, он же герой в 17 или сколько ему там на вооруженных парней с кулаком лететь или стрелу забивать

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
я ни в кого не стрелял, я лежал на протяжении драки-перестрелки и был убит как собака сутулая, лёжа на земле. Аттача дробагана не было, отыгрыша его доставания тоже, нарушено правило о скролле дробадана, применение крупного калибра против мелкого, стрельба из тайзера как из пулемета

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
по поводу начала перестрелки, здесь и так видно, вы сами видели то, что мы члены банды и если кто-то из нас попадет в участок - по-любому развяжется язык.

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
что меня смутило то что у вас нет духа хотя бы отыграть что-то в ответ как это полагается при нападении на полицейских и при этом вы начали нелеталом ебашить против огнестрельного оружия.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Твои попытки оклеветать меня сказав то что вот, я расстрелял кучу патронов с тайзера выглядят так себе. Первый заряд я истратил на твоего друга, который пытался что то делать с моим напарником. Второй тайзер по твоему же фрапсу видно что я выстрелил его в НИКУДА)))) И было очень большое к/д моих выстрелов с тазера. По твоему же фрапсу видно, что после моего одиночного выстрела с тазера я стал защищаться кулаками, а твой дружище Пако начал по мне стрелять =) Не хорошо так делать, дружище. Также хочу напомнить что тайзера два заряда на гамбите.

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Твои попытки оклеветать меня сказав то что вот, я расстрелял кучу патронов с тайзера выглядят так себе. Первый заряд я истратил на твоего друга, который пытался что то делать с моим напарником. Второй тайзер по твоему же фрапсу видно что я выстрелил его в НИКУДА)))) И было очень большое к/д моих выстрелов с тазера. По твоему же фрапсу видно, что после моего одиночного выстрела с тазера я стал защищаться кулаками, а твой дружище Пако начал по мне стрелять =) Не хорошо так делать, дружище.
Ты путаешься в своих же словах дружок, ты из кожи вон лезешь пытаясь доказать свою невиновность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.