Отвечу на этот вопрос. Мужик, если убийство, это по-любому у копов код 3, код 3 - это тип выдвижения на ситуацию, в данный момент копы должны были приехать как минимум две патрульных машины с сиренами, а тут проезжали просто детективы, они просто патрулировали и ездили короче и заметили. Если бы они приняли вызов, они бы приехали с сиренами, как я говорил раньше.вы блять на днях этим же составом на наших улицах бесприделили, щас приезжаете и в наглую выебываетесь, пальчики там свои, а на месте преступления никого небыло не надо пиздеть, все свалили, а после приехали детективы или кто то из этих
Это блять не наши пацаны пхахаххаха додикраз уж подняли тему за крупный калибр из сумки то я хочу сказать одно... данная шайка не раз подрывала на худ подобными же методами как говорится уебали змеюгу её же ядом примеры действий данных отшельников приложу ниже
Посмотреть вложение 591937
Это же не значит, что её нельзя сделатьтонировка в сша запрещена
в рашке тоже, за это штрафуюттонировка в сша запрещена
ПИЗДЕЦ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙв рашке тоже, за это штрафуют
воу воу полегче самец... одобру получил моча в голову стукнуло, ты бублик 0, а твои ребятишки нытикиПИЗДЕЦ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ
когдаи не забывай как вы поджидали нас с афк что бы сделать проезд мимо..
какое вчера ты мне фотку дай кто тя ждал, мои вчера нихуя не делали их в сети не было, ун точнее были но мы от мусоров уезжаливчера
не могу принимать критику от игрока БАРИО18 или кто вы там =)хорошо что не отрицаешь, что играешь хуево