Рассмотрено Yahnis_Campbel, Otto_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
Смысла отвечать на вопросы нету, всё решит администрация.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
вы блять на днях этим же составом на наших улицах бесприделили, щас приезжаете и в наглую выебываетесь, пальчики там свои, а на месте преступления никого небыло не надо пиздеть, все свалили, а после приехали детективы или кто то из этих
Отвечу на этот вопрос. Мужик, если убийство, это по-любому у копов код 3, код 3 - это тип выдвижения на ситуацию, в данный момент копы должны были приехать как минимум две патрульных машины с сиренами, а тут проезжали просто детективы, они просто патрулировали и ездили короче и заметили. Если бы они приняли вызов, они бы приехали с сиренами, как я говорил раньше.

WestSide

Старичок
461
26,868
тонировка передних окон прям под ноль вам бы за это по ебалу настучали поэтому считаю это за игру в свою пользу о_0

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
раз уж подняли тему за крупный калибр из сумки то я хочу сказать одно... данная шайка не раз подрывала на худ подобными же методами как говорится уебали змеюгу её же ядом примеры действий данных отшельников приложу ниже
Посмотреть вложение 591937
Это блять не наши пацаны пхахаххаха додик

clowjudi

Новичок
0
384
Убил пацана левого и похуй, понимаю, не буду удивление если вы оружие из подарка получили)

clowjudi

Новичок
0
384
и не забывай как вы поджидали нас с афк что бы сделать проезд мимо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.