- 0
- 1,626
1. Ваш никнейм: Sheldon_Tavares
2. Ник нарушителя: Yahnis_Campbel, Otto_Harris
3. Фракция нарушителя: 4. Суть жалобы: Мы спокойно себе играем и заезжаем на район другой банды, мы сидим в машине и просто разговариваем, к нам сразу же подбегает вся толпа и начинает на нас можно так сказать быковать. Следом друг моего персонажа оскорбляет одну девушку, он сказал типо того "Завались, шлюха". У нас тонированые окна, и мы это отыграли и написали в /b, что у нас окна тонированые, потом, мы обозвали эту девушку, и два супер-героя подбегают к нам и открывают огонь, после чего мы спросили собственно причину. Та девушка, которой мы написали в ic, чтобы она заткнулась написала в оос чат, что убийство за кривой базар. Я лично не считаю, что надо шотать за кривой базар, ладно они бы нас избили как-то, это ещё пол беды, я бы молчал если бы они нас избили, но шотать уже за кривой базар, по моему это реальный бред. (Не было никакого вызова 911 как и перед стрельбой, так и после стрельбы, мы были в стадии 7 минут примерно, я думаю если бы они вызвали офицеров, то они бы приехали за это время)
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/190633/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):