Рассмотрено Yahnis_Campbel, Otto_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1. Ваш никнейм: Sheldon_Tavares
2. Ник нарушителя: Yahnis_Campbel, Otto_Harris
3. Фракция нарушителя:
4. Суть жалобы: Мы спокойно себе играем и заезжаем на район другой банды, мы сидим в машине и просто разговариваем, к нам сразу же подбегает вся толпа и начинает на нас можно так сказать быковать. Следом друг моего персонажа оскорбляет одну девушку, он сказал типо того "Завались, шлюха". У нас тонированые окна, и мы это отыграли и написали в /b, что у нас окна тонированые, потом, мы обозвали эту девушку, и два супер-героя подбегают к нам и открывают огонь, после чего мы спросили собственно причину. Та девушка, которой мы написали в ic, чтобы она заткнулась написала в оос чат, что убийство за кривой базар. Я лично не считаю, что надо шотать за кривой базар, ладно они бы нас избили как-то, это ещё пол беды, я бы молчал если бы они нас избили, но шотать уже за кривой базар, по моему это реальный бред. (Не было никакого вызова 911 как и перед стрельбой, так и после стрельбы, мы были в стадии 7 минут примерно, я думаю если бы они вызвали офицеров, то они бы приехали за это время)
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/190633/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: nhkbless и clowjudi

clowjudi

Новичок
0
384
911 не вызвали, за оск убили, меня, челика в капюшоне на велике убили, хотя я просто подьехал и моя личность была скрыта.

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Отто вообще достал крупный калибр из сумки блять

ny ya i che

Новичок
0
230
вы сыночки приехали на район к фраке, но прежде один из вашей фраки зарезал нашего типа прямо на нашей улицы, к тому же приехать своим составом на район к банде с которой у вас конфликт такое дело, начали оскать, кидать там свои пальцы, вас и шотнули за это, а про копов не пизди, они приехали спустя время.

clowjudi

Новичок
0
384
никто не приехал, я до сих пор жду, а вы спокойно по месту преступления гуляете, он оскнул, не более, а вы даже не разговаривали. А вот за что меня убили, я хз, тоже школьников в капюшоне на улице стреляешь левых?

B

Bop B 3akoHe

Отто вообще достал крупный калибр из сумки блять
во первых, /pame отыграна сумка, во вторых, весомая причины была со вчерашнего дня когда в массовой драке шелдон достал нож, в третьих все отыгры были
UPD: конфликт вы начали сами и после получения одобры вы у нас на форуе или мне в пм писали что нам пизда и тд

ny ya i che

Новичок
0
230
никто не приехал, я до сих пор жду, а вы спокойно по месту преступления гуляете, он оскнул, не более, а вы даже не разговаривали. А вот за что меня убили, я хз, тоже школьников в капюшоне на улице стреляешь левых?
вы блять на днях этим же составом на наших улицах бесприделили, щас приезжаете и в наглую выебываетесь, пальчики там свои, а на месте преступления никого небыло не надо пиздеть, все свалили, а после приехали детективы или кто то из этих

clowjudi

Новичок
0
384
оос инфа, ну ладно, так ответь за что меня шотнул, ты был уверен что я член организации, когда моя личность была скрыта?

clowjudi

Новичок
0
384
проверяй, там Янис ходит до сих пор, детективов не было, есть скрины, кидай..

ny ya i che

Новичок
0
230
оос инфа, ну ладно, так ответь за что меня шотнул, ты был уверен что я член организации, когда моя личность была скрыта?
я еще раз говорю, вы приехали тем же составом, мы убили тех кого узнали, ты был шотнут так как ты был с ними в одной тачке, типо если бы мы убили только одного чела, а тебя допустим оставили, ты бы вышел и начал по нам стрельбу, это логично

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Короче не нойте дебилы, все равно вы ничего этим не докажете, Жбшка решит

ny ya i che

Новичок
0
230
Короче не нойте дебилы, все равно вы ничего этим не докажете, Жбшка решит
не нойте? не мы жб катаем =) ноете скорее вы, конечно вас заявка ебет во все дыры, почему бы не написать жб, хотя сами от ситы оффаетесь

dodyan

Новичок
0
312
малыш ты зачем жалобу залил? вчера приехали своим отрядом мы спокойно подрались, вы пали в верном бою опять приезжает и уже начинаете качать права что район ВАШ толпе из 7 человек, гнать на нашу телку выебыватся... ну вас и застрелили посидите в пк 20 минут подумайте своей башкой что да как ;):)

dodyan

Новичок
0
312
малыш а ты нахуй встал спереди их машины то? вот и получил шальную дробь из дробовика давай не ной и собрай вещички из этой темы

WestSide

Старичок
461
26,868
раз уж подняли тему за крупный калибр из сумки то я хочу сказать одно... данная шайка не раз подрывала на худ подобными же методами как говорится уебали змеюгу её же ядом примеры действий данных отшельников приложу ниже
Посмотреть вложение 591937

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.