Отклонено John_Rason

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
1. Ваш игровой никнейм: Saddiki_Taykeyon
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Rason
3. Описание нарушения: 2.3. Начали с ним драку 1 на 1 из-за ИС конфликта как вдруг тот без отыгровки достаёт дезерт игл(экстра сита), но сразу же он меня убивает. Насколько я знаю в правилах за техн. драку убивать нельзя. Как минимум надо пострелять в воздух. На ситуации присутствовал администратор @ukranianboy. Он попросту проигнорировав страх своего персонажа открыл огонь находясь в толпе по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
Я не следил за данной ситуацией, я пришел под конец когда ты оказался в стадии, меня не впутывай.

• Нравится
Реакции: huracanov

elprimo

Новичок
0
1,737
Вообщето, ты ПГшил мы навели на тебя стволы ты продолжал нас оскорблять и тебе было всё ровно, я направил ствол в этот момент ты меня ударил и я тебя убил. Это ПГ

elprimo

Новичок
0
1,737
Вы просто строите из себя банду, при том как мы тут чилим каждый божий день, и вам нормально выёбываться когда на вас стволы направили? Вы типо бессмертные да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.