Одобрено Bishop Staw | Preston Boyz Drugs

• Автор темы гриша покемонов
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
еще интересно почему game admin залезает в жалобы на криминальных игроков и выгораживает челкаря

• Нравится
Реакции: chemybio

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
еще интересно почему game admin залезает в жалобы на криминальных игроков и выгораживает челкаря
Так как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.

• Нравится
Реакции: huracanov

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Так как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.
в чём я обычный шотер, я был игроком кучи фракций с плашкой одобрено и в оффках побывал, в чём же я сука шотер? не лезь сюда, просто прочитай сообщение торонто и пойми что админам которые сейвят тут своего кумира не рады.

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
в чём я обычный шотер, я был игроком кучи фракций с плашкой одобрено и в оффках побывал, в чём же я сука шотер? не лезь сюда, просто прочитай сообщение торонто и пойми что админам которые сейвят тут своего кумира не рады.
Я его не сейвлю, я пытаюсь донести вам, что вы не правы.

• Нравится

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Я его не сейвлю, я пытаюсь донести вам, что вы не правы.
и в чём мы не правы, парень тупо сливает бабло, дм-ит используя спек как чит ёбанный. А мы не правы, но его ведь разбанивают. Так что пошёл нах*й ей богу, уже надоел со своими покрывательствами, все устали. Сиди дальше на его стримах и сейви его в игре.

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Шотеры)) может хватит уже вылизывать жопу этому недоютуберу?

400.Ba$her?

Новичок
0
14,185
Этот долбаеб собирает вокруг себя других долбаебов, превращает площадку для игры в ебаный цирк, конечно его будут ненавидить

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
я играю во фракции которая находится по соседству этого престон говнище, и заявляю что его подписчики смешиваются с другими шотерами и на прилегающих к нам территориях ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
я играю во фракции которая находится по соседству этого престон говнище, и заявляю что его подписчики смешиваются с другими шотерами и на прилегающих к нам территориях ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ
Ребят, просто ожидайте Биста, я понимаю что вы негодуете, как и половина администрации Гамбита, просто ждите.

• Нравится

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
И хватит блять переводить стрелки на нас нахуй сука. Я уже заебался слышать от украинбоя переводы на нас. Игроков нахуй. Тут решается нарушение администратора и ТС край Фракии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.