warf777
Я люблю Машу
- 496
- 5,957
ДБ не оправданное.игрок нарушил правило уйдя от рп при том как его сбивали
ДБ не оправданное.игрок нарушил правило уйдя от рп при том как его сбивали
Так как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.еще интересно почемуgame admin залезает в жалобы накриминальных игроков ивыгораживает челкаря
в чём я обычный шотер, я был игроком кучи фракций с плашкой одобрено и в оффках побывал, в чём же я сука шотер? не лезь сюда, просто прочитай сообщение торонто и пойми что админам которые сейвят тут своего кумира не рады.Так как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.
Я его не сейвлю, я пытаюсь донести вам, что вы не правы.в чём я обычный шотер, я был игроком кучи фракций с плашкой одобрено и в оффках побывал, в чём же я сука шотер? не лезь сюда, просто прочитай сообщение торонто и пойми что админам которые сейвят тут своего кумира не рады.
и в чём мы не правы, парень тупо сливает бабло, дм-ит используя спек как чит ёбанный. А мы не правы, но его ведь разбанивают. Так что пошёл нах*й ей богу, уже надоел со своими покрывательствами, все устали. Сиди дальше на его стримах и сейви его в игре.Я его не сейвлю, я пытаюсь донести вам, что вы не правы.
Шотеры)) может хватит уже вылизывать жопу этому недоютуберу?Так как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.
я играю во фракции которая находится по соседству этого престон говнище, и заявляю что его подписчики смешиваются с другими шотерами и на прилегающих к нам территориях ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦТак как я свидетель той ситуации, я имею полное право сюда влезать, в отличии от вас, обыкновенных шотеров, которые пытаются загнобить Шипзи и унизить его, у вас это очень плохо получается, вы больше себя унижаете.
Ребят, просто ожидайте Биста, я понимаю что вы негодуете, как и половина администрации Гамбита, просто ждите.я играю во фракции которая находится по соседству этого престон говнище, и заявляю что его подписчики смешиваются с другими шотерами и на прилегающих к нам территориях ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ
Это наказуемо, как и его деяния. Никто и не спорит, что это разрешено.Уход от тех. драки? Вы начинаете бегать кругами и бить кулаком, он же просто бежал и ничего иного не делал.
это шипзи с твинка простоя не понял а чо это за подсоска @ukranianboy
понял. претензий не имеюэто уважаемый пацан из 114 гимназии не трогай его!