Рассмотрено Landon_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Bush.
3. Описание нарушения: Спокойно себе шёл по улице, вдруг подьезжает какой-то автомобиль и без причины абсолютно никакой меня убивают, просто так. Биография на маньяка есть такого наглого которому доставляет удовольствие убивать прохожих?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

G4ngst4

Новичок
0
184
Это во первых, во вторых ты просто попал под горячию руку.

G4ngst4

Новичок
0
184
Я в машине сижу с другом, говорю тип эти, он говорит да вали чела, валю его, начинает убегать этот мы проехали метров 100 пока он убегал и ебнули

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
обьясню своё написание про 8 майку, я играю персонажа наркомана и в тот момент он находился по героином, я думал какой бред можно написать в IC дабы дать понять окружающим, что я в состоянии наркотического опьянения, написал это и потом понял, что слишком абсурдно и даже наркоман бы такого не сказал, и решил удалить, вот немного доказательств, я до этого как раз делал сс.
Посмотреть вложение 589392

G4ngst4

Новичок
0
184
Тупо руки тряслись на эмоциях и стрелял во все что рядом было, о том чтобы скринить я ваще не думал.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Я в машине сижу с другом, говорю тип эти, он говорит да вали чела, валю его, начинает убегать этот мы проехали метров 100 пока он убегал и ебнули
ты сам понял что написал? я абсолютно никакого отношения не имею к этой фракции и ничего вам лично не делал, скудная причина якобы "перепутал", это дм.

G4ngst4

Новичок
0
184
обьясню своё написание про 8 майку, я играю персонажа наркомана и в тот момент он находился по героином, я думал какой бред можно написать в IC дабы дать понять окружающим, что я в состоянии наркотического опьянения, написал это и потом понял, что слишком абсурдно и даже наркоман бы такого не сказал, и решил удалить, вот немного доказательств, я до этого как раз делал сс.
Посмотреть вложение 589392
Как изи уйти от мг

G4ngst4

Новичок
0
184
Давайте я тоже задмлю например пол сервака и откачу, заебись же!

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Давайте я тоже задмлю например пол сервака и откачу, заебись же!
при чём тут коротенькое сообщение и глобальный дм, парень ты в адеквате? Мне нет абсолютно никакого смысла мгшить, я сам потом понял, что написал абсурд ДАЖЕ ПОД ДЕЙСТВИЕМ НАРКОТИКА и сразу откатил.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
я, ни на что не намекаю и извиняюсь на оффтоп, но от этого игрока вижу всегда жалобу когда его отпиздили/убили. не умеет проигрывать.

• Нравится
Реакции: safari и G4ngst4

G4ngst4

Новичок
0
184
Он даже мне написал что ему похер что за мг получит, типо "я тебя утащю с собой", он прям жаждит моего бана, "осторожно злая собака"

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
я, ни на что не намекаю и извиняюсь на оффтоп, но от этого игрока вижу всегда жалобу когда его отпиздили/убили. не умеет проигрывать.
я умею проигрывать и даже люблю это делать, но когда меня убивают IC причиной. Я даже не даю себя в стадию класть, я сам сразу же кладусь в анимку.