• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

saalrs

Мороз Филипп Владимирович. 1994 г.р. Санкт Петербург. Россия.

S

saalrs

водитель своим членом по губам UD.... cartel del padlos

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
аутюки зиро ту найн: архивнуты по факту
жалоба: отклонена
отец русского деанона: оправдан
тс: попущен
аякса: уважаю

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Аякс всегда в почтении жалко ньюфажики не уделяют время на прочтение информации о сервере. 🙏

pvtr1k

Новичок
76
18,892
я сейчас расскажу очень грустную историю..... пользователь выше, с форумным ником saalrs, является истинным обиженкой, парень всю свою сознательную жизнь пытался попасть в ряды членов картеля, но после того как он скинул фото где на отражении от экрана его компьютера было отчётливо видно его дрищеватое сорока пяти килограммовое людское тело 2005 года выпуска с видом из окна на промышленную зону... с этого момента его избивали ногами не только одноклассники, а и приспешники картеля узнав его адрес по геолокации фотографии.... в данном процессе он потерял ровно шесть передних зубов, мать и карманные деньги

S

saalrs

когда меня куда-то еще приглашали у удотов еще даже не родился этот сын-дурачок

S

saalrs

на вопрос о долбоебах от vladeksavage ты так и не ответил :)

pvtr1k

Новичок
76
18,892
я привык общаться с людьми напрямую, а не с их шестёрками XDDD кста красивый у него сайт vladeksavageskin.blogspot.com !!

S

saalrs

это отец деанона научил так инфу добывать? хдддддд

pvtr1k

Новичок
76
18,892
я чё по твоему знаю кто такой влаdickсевейдж? XDDDD то что выбило первым то и кинул, я жду его на частный разговор..... или ты дальше будешь в роли шестёрки? ХДДДДД

S

saalrs

да хоть семерки мне доставляет удовольствие припускать очередняру киевского (ЛОЛ) чужими словами

pvtr1k

Новичок
76
18,892
АХАХПХАХХ ПОПУСТИЛ ОН БЛЯТЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ НИЩУК ЕБАНЫЙ? XDDDDDDDDDDDD

S

saalrs

данные свои я тебе дал, покажи чему киевский нынче учит

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Подозреваю, что весь мотоклуб будет сегодня играть в пешеходов.

• Нравится
Реакции: bruno

pvtr1k

Новичок
76
18,892
ну расуж Elegy сказал что мы пешеходов играть будем то походу да XDDDDD