• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Внимание внимания! Good night sleep in the heart and I will be happy for ya girl I know I don’t know how much you mean you are so good you and you are the only person that can be a god and I don’t no more money I love ya I know I don’t no longer do I don’t no one else is that you know me but I’m just saying I love ya you and you don’t know me .

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
в топик залетела бомба вонючка все умерли

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
на самом деле я не понимаю к чему вот эти вот жалобы могли бы в игре решить ролевым путем

k1evsky

Новичок
1
13,438
а погибнуть не боишься? Нет. Я готов за свою родину погибнуть.
Что значит повязка у тебя на голове? Смерть. Не отступать и не сдаваться.

S

saalrs

Всем привет! С вами снова я, глава центрального депо имени "Eva Quatorre".
В связи с вновь возникшей обеспокоенностью TODU Inc. в происходящем нам были переданы секретные видеозаписи с веб-камеры, даже стыдно называть его так, пользователя k1evsky, полученное неким нжрат кодом, давно таившимся на компьютере пользователя. На данной хронике видны: сам киевский, его мамочка и дочь от первого брака киевского, жена которого кинула его в 2015. Запись была произведена в тот момент, когда киевский показывал матери свои записи доказывающие читы пользователей:

• Нравится
Реакции: k1evsky
S

saalrs

В данный момент это видео проходит лабораторные исследования на предмет инцеста. Подвергается сомнению его история с женой и генетическая составляющая его дочери.

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
Теска, гадкий поступок. Зачем такое брату сделал???

pvtr1k

Новичок
76
18,892
я, один из представителей высокоинтеллектуального, современного и прогрессивного состава краймеров всея самп, на данный момент сидя в отеле Renaissance Downtown Hotel, Дубай, официально заявляю, о том что данный состав аутсайдеров 029, самых нищих представителей стран СНГ, живя в глубинках где их родители с минимальной зарплатой в виде 11 тысяч 280 рубля разделяют данную сумму на десять членов семьи, а именно: приёмных сыновей (которых сейчас и играют в этой помойке), собственно родных детей (которым уделяется больше внимания и без физического насилия) ну и представителям старшего поколения (бабушки, дедушки там итд), умудряются выпёздывать какую-то хуйню на игровом форуме forum.gambit-rp.ru по игре 2004 года, одной из представителей величайшей серии Grand Theft Auto, в сторону ровных пацанов, на вас сейчас аякса нехватает долбаёбов, он бы проездом мимо в ваш Челябинск заскочил и вырезал ваших семей к хуям собачьим XDDD один вообще раз нахуй 200 повторил слово "червяк", ты блять помешан на этих ползучих тварях или чё, чипиздрик ебаный? съеби нахуй со своей помойной фракцией играть на плэйпин персонал в отеле пока не вскрыли окончательный архив твоих данный и не взяли пару микрозайм на твоё имя, от которых ты, блядь ебаная, от невозможности выплатить загнёшься от рук коллекторов где-то в подворотне Першинского района на Барнаульской улице

Последнее редактирование:
S

saalrs

я, один из представителей высокоинтеллектуального, современного и прогрессивного состава краймеров всея самп, на данный момент сидя в отеле Renaissance Downtown Hotel, Дубай, официально заявляю, о том что данный состав аутсайдеров 029, самых нищих представителей стран СНГ, живя в глубинках где их родители с минимальной зарплатой в виде 11 тысяч 280 рубля разделяют данную сумму на десять членов семьи, а именно: приёмных сыновей (которых сейчас и играют в этой помойке), собственно родных детей (которым уделяется больше внимания и без физического насилия) ну и представителям старшего поколения (бабушки, дедушки там итд), умудряются выпёздывать какую-то хуйню на игровом форуме forum.gambit-rp.ru по игре 2004 года, одной из представителей величайшей серии Grand Theft Auto, в сторону ровных пацанов, на вас сейчас аякса нехватает долбаёбов, он бы проездом мимо в ваш Челябинск заскочил и вырезал ваших семей к хуям собачьим XDDD один вообще раз нахуй 200 повторил слово "червяк", ты блять помешан на этих ползучих тварях или чё, чипиздрик ебаный? съеби нахуй со своей помойной фракцией играть на плэйпин персонал в отеле пока не вскрыли окончательный архив твоих данный и не взяли пару микрозайм на твоё имя, от которых ты, блядь ебаная, от невозможности выплатить загнёшься от рук коллекторов где-то в подворотне Першинского района на Барнаульской улице

vladeksavage читает текст

S

saalrs

vladeksavage прочитал и просил передать:
"что за долбаеб пиздит на игроков за игру на помойке защищая при этом админа помойки?"

у меня такой же вопрос

S

saalrs

можно взглянуть на скрипт который тпает машины в воду? 🤣