• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
P

PUR3WOOD

петрова в какашечку макаю: я
всех остальных в какашечку макает: кот

еще вопросы?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Миш, помнишь как мы нашли твой сарай и шерстили по нему, в поисках тебя, а ты лежал под одеялком забившись как мышь, надеясь что тебя не найдут? В этот раз мы тебя червяка не пожалеем и никакой мнимый пистолет и ВЫЗОВ охраны тебе не поможет.

• Нравится
Реакции: bruno

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ладно. @Elegy
Я, Берматов Михаил Игорьевич, 91 года рождения, забиваю вам СТРЕЛКУ.
Месторасположение: Эстония, Таллин. ТРЦ: Виру.
Время: 18-30.
Дата: 08.02.2020.

Виза, перелет - беру на свой счет. От вас жду: предоставление реквизитов: Банковская карта/номер телефона/фото паспорта для ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЯ личности, а также заказа билета на ваше имя.

Правила боя:
3 раунда по 8 минут.
Весовая категория: 85 килограмм.
Рост: 185 сантиметров.
Базовый стиль: MMA.
Экипировка: четырех-унцовые перчатки, защита на голеностоп (для тебя), шлем (для тебя), капа (для тебя), бинты (для тебя) паховая раковина (для тебя).
Отличительные признаки: Поломаное ухо, что сигнализирует о успехах в области БОРЬБЫ (wrestling).

Отказ/игнорирование: ЗАНЕСЕНИЕ В КАСТУ ПИДАРАСОВ.
Время на ответ: 7.77 секунд.
Время пошло.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Мне не нужны твои бумашки, нищий гандон. Я сам прилечу и зарежу тебя, ожидай, буду в течении недели.

• Нравится
Реакции: bruno

k1evsky

Новичок
1
13,438
Зафиксировал. В касту пидарасов: занесен.
Сумма выкупа: 7 миллиардов евро.

Оплата: биткойн.

condree

Постоянный
313
50,506
прилетят к тебе мужички чеченского сегмента и попросят тебя с саморезами в черепе просить прощения перед Рамзаном Кадыровым, пешка залупная

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Сегодня я начал свой день с кружки элитного чая, выращенный на собственных плантациях Виргинских островов. А знаете в чем изюминка этого изысканного вкуса? Свежие травы зеленого чая были смешаны с листьями элитного каннабиса. Так вот, сегодня ко мне подбежал мой посыл, и передал что какой то рабочий на моих плантациях в этот день потерял сына, такую же ненужную никому пыльцу как и он. Вы меня спросите к чему я веду? А ребенок этого мужичка оказался @PUR3WOOD 🥺 В моем замке он рассказал за пару футов как имел своего сына, как отдавал его в аренду таким же извращенцам как и он. Мальчика никто не жалел, каждый день он подвергался насилию от мужчин проживающих в империи. Во время своего повествования я не дал ему простаивать и заставил вычищать туфли из крокодиловой кожи покрытые драгоценностями.

DerekBlack

Новичок
1
816
@k1evsky
Даю тебе право написать нормальный человеческий ответ, чем руководствовался, когда заносил втихую тему в архив. Если ничего подобного не увижу, а очередные твои выебоны в тыртынетах, будем говорить по-другому. Пока-что с тобой как с человеком переписываюсь.

condree

Постоянный
313
50,506
не успеешь глазом моргнуть, как рассыпешься на атомы

k1evsky

Новичок
1
13,438
@k1evsky
Даю тебе право написать нормальный человеческий ответ, чем руководствовался, когда заносил втихую тему в архив. Если ничего подобного не увижу, а очередные твои выебоны в тыртынетах, будем говорить по-другому. Пока-что с тобой как с человеком переписываюсь.
Ты еще что за чечетка ебаная? o_O Ожидай фрапс! =)

P

PUR3WOOD

сидит тут время свое тратит фантазеришка ебучая 14-летняя

DerekBlack

Новичок
1
816
Своими попытками залупаться сам себе могилу роешь, дружочек. Жду ответов чётко и по-фатку. За что, когда и почему.
С доказательствами.
Иначе вскроются твои переписки, за которые тебе стыдно. Я не угрожаю, а просто мотивирую тебя идти на нормальный контакт.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я, Берматов Михаил Игорьевич, заявляю: что фрапс, с нарушением, а именно: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОРОННИХ СОФТ ПРОГРАММ: БУДЕТ ЗАЛИТ и опубликован в данном топике. Дожидайтесь проверяющего!
А я - СПАТЬ!