• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Проверяющий. Я, Михаил Берматов, известен в ру-комьюнити как КИЕВСКИЙ, сегодня вечером, после очередного отсоса красивейшей дамы на планете, а также посещения частной вечеринке на острове в Финляндии, решил разбавить свой день и включить свой MacBook Pro с защищенным шифрованием и сёрфингом по сети, не с первого раза нахожу иконку SAMP на рабочем столе. Везде файлы с рабочими документами и бизнес проектами, а также фотки с отпуска на острове Пунто Кана, Доминиканская респулблика. Захожу в самп, попутно попиваю лимонный смузи и поедаю стейк средней прожарки. Встречаюсь со своими игроками на районе Айделвуд, игры ГТА Сан Андреас 2004 года выпуска. (год рождения топикстартера). Фиксирую ситуацию, как ведется перестрелка с членом моей фракции, успешно отправляю нюхать пол одного из членов фракции "asia", после чего, в крысу, поступает выстрел со спины. Ложусь в стадию. Как тут поступает звонок на мой Айфон 11 про на 999 гигабайт памяти с алмазным покрытием и матовым сенсором, что на моем Ренж Ровере 2020 года была зафиксирована сигнализация. Я, чтобы не отрекаться от ролеплея, позвал прислугу нации "Русский", верование: Православие. Попутно быстренько взял с собой КАРАБИН АР-15 и личного телохранителя, спустился с 5 этажа на 1-ый, вышел на улицу, зашел в автопарк и зафиксировал ЛОЖНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ. После чего, поднялся на лифте обратно в комнату и зафиксировал выданное мне наказние. С ним разберёмся. Но -.. что вы скажите про это?
Посмотреть вложение 587765

2.3 пункт правил Гамбит Роле Плей. (gambit-rp.ru)

Также, что ты, нодрид ебаный, скажешь про ДАННУЮ жалобу, одобренную на игрока твоей фракции. Следовательно, фракция СЪЕБАЛАСЬ в архив по жалобе:

Так, если тебе еще этого недостаточно, то ожидай, в скором времени, а именно: до завтрашнего дня приземлится видео-фрагмент, на котором игрок твоей "фракции" Патрик Лаурент успешно был зафиксирован с использованием сторонних программ дающих приемущество над ИГРОКАМИ.
Что, в принципе, поставит точку в нашем "споре" Арийца и Славяна, которого пиздили в школе в лице ТОПИКСТАРТЕРА данной жалобы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Также. прошу проверяющего зафиксировать тот факт, что игроки данной фракции, в большинстве являются НЫНЕ обиженными мною в процессе УНИЧТОЖЕНИЯ с ПРОСТОРОВ РУ КОМЬЮНИТИ такого проекта как: Лос-Сантос Тэйлс, а также публикования всех их личных данных в группе именуемой себя как Cartel Del Padlos.

• Нравится
Реакции: 7k pts sad

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Ты тупой? Что ты за скриншот скинул, где на нем видно чтобы тебя кто-то убил из моей фракци....

• Нравится
Реакции: bruno

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
вы себя еще не зарекомендовали как игроков, думаю вам РЕАЛЬНО СТОИТ ПОДУЧИТСЯ у других фракций

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
А причем тут кетчуп, ты, червяк блять, я тебе еще раз повторяю, что за скриншот ты скинул, как он доказывает вину фракции, чепуха ты блять.

• Нравится
Реакции: bruno

k1evsky

Новичок
1
13,438
А причем тут кетчуп, ты, червяк блять, я тебе еще раз повторяю, что за скриншот ты скинул, как он доказывает вину фракции, чепуха ты блять.
Закрой ебальник свой унтерменш ебучий и молча вставай на колени, проси о пощаде. В скором времени будет опубликован видеоматериал в котором ЗАФИКСИРОВАНЫ: ЧИТЫ.
(cheat. прим.ред).

P

PUR3WOOD