Рассмотрено Joo_Fenfag Jack_Macline

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
1. Ваш никнейм: Adolfo_Lattimore
2. Никнейм нарушителя: Joo_Fenfag Jack_Macline
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Округ энжл пейна. ПД.
4. Суть жалобы : Вообщем, поехал я убил друга, за то что он был предателем, я по сути был в лесу, там камер не должно быть их там нету вообще, каким то образом, СД-шники узнали то что я там каким то боком, и поехали задерживать меня, сразу подьехав они хотели посмотреть что у меня в багажнике, в итоге начали лутать машину, точнеё осматривать, и багажник, в итоге нашли у меня дробовик, забрали у меня его, как говорят в правилах то что оружие забирается тогда когда владелец разрешил его забрать, можно было просто обойтись обычной отыгровкой /me, я считаю лично то что это лутерство, я считаю то что они меня нашли по ООС информации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

iwnl

Новичок
12
1,855
Вот доказательства того, что нам пришел вызов о стрельбе. Пока мы ехали на вызов увидели как ты сваливаешь именно с него. Оружие твое из тачки было убрано через команду.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Вот доказательства того, что нам пришел вызов о стрельбе. Пока мы ехали на вызов увидели как ты сваливаешь именно с него. Оружие твое из тачки было убрано через команду.
Я всё равно возмущен, я работал на этот дробовик неделю я его купил между прочим за 35 тысячь франклинов, можно было отыграть то что ты у меня его забираешь, но никак не системно, нужно для начало попросить разрешение у владельца оружия, я расстроен, я нормально отыгрывал без всяких почти возмущений, без всяких матов, и каким образом в лесу там где глушь неимоверная могут быть камеры? Объясните мне пожалуйста.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Если администратор решит его мне отдать его, я бы был бы очень рад, дак как нужно для сперва спросить разрешение а не вот так, не зря в правилах написано о лутерстве и правилах игры, у меня его никто не украл, просто забрали системно не спросив в /b чат например, вот например наркотики они изымаются тут достаточно ситуация спорная.

xxtenside

Постоянный
Автор темы
152
778
Если я уж такой нытик то попрошу администратора вернуть мне дробовик, и на этом разойтись.

phenomenon.

Пользователь
118
6,467
Если вы и приняли вызов, то должны были посмотреть откуда он. Из леса нельзя принимать вызовы о стрельбе, это бред.
  • Лес никогда не был и не будет зоной, в которой требуется вызывать полицию.
Соответственно и системные вызовы о стрельбе - бред. Где там могут висеть камеры, на деревьях, как гуки?

• Ха-ха
Реакции: moralfck

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Завтра зайду посношу камеры эти, реагируют на всё подряд ... С сотрудниками поговорю по этот счёт.
За дробовиком напиши в технический отдел, прикрепи эту жалобу, можешь и меня покнуть.

• Нравится
Реакции: xxtenside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.