Отклонено Timothy_Mclntyre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Creinghton
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Mclntyre
3. Описание нарушения: Убил без отыгровки с аима сразу в голову, без каких либо обьяснений и убежал, мне выдали бан на 1 день, до топике, но он просто задмил меня, 1. без причины, без отыгровки, без вызова 911, ЭТО ОУДЖИ, МЕМБЕР ФРАКЦИИ: FRONT YARD BALLAS, https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/page-44#post-1914040 (одобра)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Этот перс вышел из тюрьмы и просто убил меня, ибо может быть причина есть, но он узнал её ООС путём, и убил меня без отыгровок все-равно, и повторюсь же... это мембер одобренки которая уже 2 раза чуть не архивнулась. Думайте уже что-то...

NewFaGGot

Новичок
6
140
Где ООС инфа? И то он уже на свободе дня 2. И еще, ник стрелявшего где ? Где док-во что он в тебя стреляет. И гетто это красная зона, вызывать только по желанию.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
По логам обязательно проверят, он встал за столбом, не виноват что ник не видно было,

halyapin

Новичок
23
13,605
Мой персонаж вышел вчера из тюрьмы и узнав от своего кореша ДиШона Тортона то, что Омар Крейтон по кличке Крештон кинул его на 10 тысяч, типо продавая ствол. На самом же деле он забрал бабки свалил с дробовиком. Мой персонаж пообещал ДиШону завалить Омара, что и произошло, когда Омар уезжал от тачки 4 вооруженных пацанов, от которых я потом в ооц узнал, что они тоже хотели его убить за то, что он кинул их на бабки и свалил. Именно по этой причине данный персонаж был убит моим. Отыгровку не кинул - потому, что у меня мелкий калибр и его игра не обязательно в быстрой ситуации, а чувак гонял на байке от тачки, подъехал к нам и я на автомате его застрелил вплотную.

Прошу администрацию выдать данному человеку ФЦК от нашей фракции, т.к он с ней контактировал. Админы видимо не так поняли наш репорт и дали ему бан на 1 день.
[SPOI
LER]

[/SPOILER]

• Нравится
Реакции: Lollipop

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Мой персонаж вышел вчера из тюрьмы и узнав от своего кореша ДиШона Тортона то, что Омар Крейтон по кличке Крештон кинул его на 10 тысяч, типо продавая ствол. На самом же деле он забрал бабки свалил с дробовиком. Мой персонаж пообещал ДиШону завалить Омара, что и произошло, когда Омар уезжал от тачки 4 вооруженных пацанов, от которых я потом в ооц узнал, что они тоже хотели его убить за то, что он кинул их на бабки и свалил. Именно по этой причине данный персонаж был убит моим. Отыгровку не кинул - потому, что у меня мелкий калибр и его игра не обязательно в быстрой ситуации, а чувак гонял на байке от тачки, подъехал к нам и я на автомате его застрелил вплотную.

Прошу администрацию выдать данному человеку ФЦК от нашей фракции, т.к он с ней контактировал. Админы видимо не так поняли наш репорт и дали ему бан на 1 день.
[SPOI
LER]

[/SPOILER]
Правила почитай умник, отыгровка малокалибра ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
и скажика дорогой, какая была экст сита? Мой байк был заглушен, я просто стоял.

halyapin

Новичок
23
13,605
Ты резко подъехал, думаю игроки, стоявшие рядом со мной подтвердят мои слова в случае чего.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
и скажика дорогой, какая была экст сита? Мой байк был заглушен, я просто стоял.
Странно получается, говоришь мне что не должен появляться на 122, говоря о том, что тебя ищут я хотят убить,а потом приезжаешь на 122 (ЧТО???) и удивляешься что тебя убили.

chickito

Новичок
0
192
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Creinghton
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Mclntyre
3. Описание нарушения: Убил без отыгровки с аима сразу в голову, без каких либо обьяснений и убежал, мне выдали бан на 1 день, до топике, но он просто задмил меня, 1. без причины, без отыгровки, без вызова 911, ЭТО ОУДЖИ, МЕМБЕР ФРАКЦИИ: FRONT YARD BALLAS, https://forum.gambit-rp.ru/threads/169561/page-44#post-1914040 (одобра)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Чувак, ты моего перса даже в ПК не кинул, игра была, я IC всем мемберам и местным говорил о том, что твой перс кинул на 10к, IC причина есть.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
персонаж Тимоти далбоеб, посмотрите топик фронт ярд гандурасы, он там через каждые две сс кто кого то убивает.

• Нравится
Реакции: Ragazza Fendi

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
персонаж Тимоти далбоеб, посмотрите топик фронт ярд гандурасы, он там через каждые две сс кто кого то убивает.
не ну реально, архивайте уже их, вы что не понимаете, что это всё не серьезно. Они 2 раза чуть не архивнулись, шотают, не умеют играть спокойно, особенно тимоти.

• Нравится
Реакции: Lomarezov