Отклонено Castor Ortega Carmela Gallarado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvl

Новичок
Автор темы
68
60
1. Ваш игровой никнейм: Bishop Coleman
2. Игровой никнейм нарушителя: Castor Ortega Carmela Gallarado
3. Описание нарушения: задумали мы с корешами ограбление, нашли цивильных жертв, выходим наставляем пушки и они скроллят и расстреливают нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клик фрапс.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
В чем проблема? Напали на членов официальной криминальной фракции и удивились тому, что они начали в тебя стрелять? Скролл в экстренных ситуациях разрешён

jopа

Старичок
532
63,431
Ситуация экстренная была, расстояние между вами и нами было большое. Если бы вы наставили на нас ствол впритык, другое дело. Я увеличил расстояние между вами и спокойно достал оружие после первого выстрела, или мне надо было писать /me достал пистолет из кармана пока вы там стреляетесь.
Ещё посмотрев фрапс, я не увидел не одной отыгровки с вашей стороны из чего могу сделать выводы, что видеозапись редактирована и стандартная дорожка звука удалены (нету не одного звука гта) и поверх наложен трек! Наверное удалил с дружками разговоры по дискорду?

Исходя из правил раздела, прошу предоставить мне полную видеозапись без обработки.

Л

летаю походу в форсах

фрапсил только это ебёт? с музыкой играю просто

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
жб на крайм фраке тоесть проверящие не тупые ебанаты

know-all

Новичок
62
26,784
прошу обратить внимание на чат на фрапсе
мало того, что люди НЕ ИГРАЮТ, так по всей видимости у них была перестрелка.

know-all

Новичок
62
26,784
а ну вон выше он сам пруфанул что они пострелялись и поехали грабить
очередной мусор который ездит и финнесит онли xDD пиздец интересное рп

• Нравится
Реакции: tarrare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.