Отклонено Willard_Whiterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
1. Ваш игровой никнейм: John_Rason
2. Игровой никнейм нарушителя: Willard_Whiterson
3. Описание нарушения: Приехали, начали оскорблять, мы с моим другом пошли домой, один успел зайти к нам, я достал ЮСП навел на него, сказал уходи, потом выхожу и его дружок даёт мне без отыгровки или чего либо с дигла в голову, вообщем пропал ЮСП а он просто свалил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
У
1. Ваш игровой никнейм: John_Rason
2. Игровой никнейм нарушителя: Willard_Whiterson
3. Описание нарушения: Приехали, начали оскорблять, мы с моим другом пошли домой, один успел зайти к нам, я достал ЮСП навел на него, сказал уходи, потом выхожу и его дружок даёт мне без отыгровки или чего либо с дигла в голову, вообщем пропал ЮСП а он просто свалил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Угроза была, была. Как говорят, пользуйтесь оружием обдуманно и благоразумно, чтобы потом не терять.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Есть док-во что была угроза?
Я не вижу.
Кстати ствол я просто спрятал, хотел выйти и сказать уходите.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
один успел зайти к нам, я достал ЮСП навел на него, сказал уходи, потом выхожу и его дружок даёт мне без отыгровки или чего либо с дигла в голову, вообщем пропал ЮСП а он просто свалил.
Где тут сказанно что я вышел с юспом в руках? И наставил на вас?

Egerev

Новичок
Read only
Banned
0
5,230
один успел зайти к нам, я достал ЮСП навел на него, сказал уходи, потом выхожу и его дружок даёт мне без отыгровки или чего либо с дигла в голову, вообщем пропал ЮСП а он просто свалил.
Где тут сказанно что я вышел с юспом в руках? И наставил на вас?
Ты выбежал на улицу и стал тыкать юсп в макса.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
У вас док-во есть? А?
Вы блять его друзья спиздануть можете.

elprimo

Новичок
Автор темы
0
1,737
Вообщем блять пускай админ решает меня заебало вам доказывать что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.