tuberg
Новичок
- 0
- 1,829
Попроще базарь тоже, агро.если ты долбаёб без чувства юмора то мне тебя жаль, он спецом написал не "Тофика" а "топика"
Попроще базарь тоже, агро.если ты долбаёб без чувства юмора то мне тебя жаль, он спецом написал не "Тофика" а "топика"
ты видел как ты базаришь? чертила, я бы тебе ебло бы только так снёс с хай кика)))0Попроще базарь тоже, агро.
Ты чё ущерб, рот закрой.ты видел как ты базаришь? чертила, я бы тебе ебло бы только так снёс с хай кика)))0
Ты просто светишься адекватностью.есть адекватные краймеры как мы, а есть шмыги колхозные как оливка и хассан
ну да нормально звонить на незнакомый номер и утверждать, что я джон тем самым мгшить.Ты просто светишься адекватностью.
Посмотреть вложение 589387
Боже ты меня уже во всякую хуету запихуешь я тебя далбаеба только два раза сегодня видел на кой хер ты мне нужен тем дальше звонить тебе как-то не зная твоего номера, красиво выдумал.ну да нормально звонить на незнакомый номер и утверждать, что я джон тем самым мгшить.
ну да бишоп флоу, красиво врёшь))))Боже ты меня уже во всякую хуету запихуешь я тебя далбаеба только два раза сегодня видел на кой хер ты мне нужен тем дальше звонить тебе как-то не зная твоего номера, красиво выдумал.
короче всё мне надоело тебе отвечать, не буду спорить с овощем. Пиши, что хочешь я тебе не буду отвечать. Старайся меня забайтить, но я не ведусь на дурачковБоже ты меня уже во всякую хуету запихуешь я тебя далбаеба только два раза сегодня видел на кой хер ты мне нужен тем дальше звонить тебе как-то не зная твоего номера, красиво выдумал.
Ну да далбаеб потому-что я нахуй Flow кретин ебаный а не Staw, не путай меня с другими дегенерат.ну да бишоп став, красиво врёшь))))
Тебя бы с маваши уебав тупа пажилой самбистТы чё ущерб, рот закрой.
Тебя бы обассать нормально бы былоТебя бы с маваши уебав тупа пажилой самбист
максимум что ты можешь обоссать это руку в туалетеТебя бы обассать нормально бы было
просто нет слов.. я проскринил абсолютно весь чат, какие же вы бываете тупящими люди.первый скрин там тебя только положили в стадию, на втором скрине уже 197 секунд осталось, тоесть прошло 103 секунды, думаю отыгровка могла улететь вверх.
так же телефон, это не лутерство и почитай правила перед регистрацией ЮЦП