Отклонено TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
есть адекватные краймеры как мы, а есть шмыги колхозные как оливка и хассан

tuberg

Новичок
0
1,829
ну да нормально звонить на незнакомый номер и утверждать, что я джон тем самым мгшить.
Боже ты меня уже во всякую хуету запихуешь я тебя далбаеба только два раза сегодня видел на кой хер ты мне нужен тем дальше звонить тебе как-то не зная твоего номера, красиво выдумал.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Боже ты меня уже во всякую хуету запихуешь я тебя далбаеба только два раза сегодня видел на кой хер ты мне нужен тем дальше звонить тебе как-то не зная твоего номера, красиво выдумал.
ну да бишоп флоу, красиво врёшь))))

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
короче всё мне надоело тебе отвечать, не буду спорить с овощем. Пиши, что хочешь я тебе не буду отвечать. Старайся меня забайтить, но я не ведусь на дурачков

0
13,829
первый скрин там тебя только положили в стадию, на втором скрине уже 197 секунд осталось, тоесть прошло 103 секунды, думаю отыгровка могла улететь вверх.
так же телефон, это не лутерство и почитай правила перед регистрацией ЮЦП

• Нравится
Реакции: tuberg

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
первый скрин там тебя только положили в стадию, на втором скрине уже 197 секунд осталось, тоесть прошло 103 секунды, думаю отыгровка могла улететь вверх.
так же телефон, это не лутерство и почитай правила перед регистрацией ЮЦП
просто нет слов.. я проскринил абсолютно весь чат, какие же вы бываете тупящими люди.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Док-в на то что они приехали по ООС нет, как и вообще на скринах не видно момента их появления на ситуации. Повалили тебя без отыгровок за то что судя по картине на скринах ты встал со стадии и побежал.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.