molodoyvanya
Новичок
- 1
- 48
Сильно, ток вы даже не отыграли что узнали моего перса((((
Сильно, ток вы даже не отыграли что узнали моего перса((((
Откуда ты это знаешь?Сильно, ток вы даже не отыграли что узнали моего перса((((
ахахах так это он тебе в ис сказал а не оос дурачишка, и за слова не убивают. какой нон рп инв?))))Ещё за нон рп инв ответишь?
Чего ты добиваешься? Данные аккаунты уже в блокировке навсегда, жалоба не несет смысла.ахахах так это он тебе в ис сказал а не оос дурачишка, и за слова не убивают. какой нон рп инв?))))
я её залил до якобы бана, может это твой тупейший ход дабы я её удалил. А это и есть твой тупорылый обман, тиуаджиоуэй грэффин не в бане)Чего ты добиваешься? Данные аккаунты уже в блокировке навсегда, жалоба не несет смысла.
Без проблем сопелька, но жалобу в жалобе не пишут, попроще базарь.я её залил до якобы бана, может это твой тупейший ход дабы я её удалил. А это и есть твой тупорылый обман, тиуаджиоуэй грэффин не в бане)
Это не не является весомой причиной для убийства
А скажи мне пожалуйста ограбление это весомая причина убить человека ?Это не не является весомой причиной для убийства
кого я убил? я его в 1 сталю положил, глаза разуйА скажи мне пожалуйста ограбление это весомая причина убить человека ?
Тогда передай своему белому дружку что ограбление это не весомая причина стрелять с синей машины Tahoma.кого я убил? я его в 1 сталю положил, глаза разуй
я просто дал тебе шанс дабы ты навалил в трусы и устроил еще больше проблем в своей семье ибо новых трусов нет, а стиральной машины тем более) ведь только в таком социуме становятся такими дурачками как тыТогда передай своему белому дружку что ограбление это не весомая причина стрелять с синей машины Tahoma.
И нехуй кричать мне "CТОй"
Недошотер да-же попасть по мне не смог.
Оправдаешься, недошотер, ахаха патроны в пустую, поверь мне бояться не чего, смотри что-бы сегодня или завтра новую жалобу не подавал на нас за то что во вторую загнали снова, ахахя просто дал тебе шанс дабы ты навалил в трусы и устроил еще больше проблем в своей семье ибо новых трусов нет, а стиральной машины тем более) ведь только в таком социуме становятся такими дурачками как ты
я не человек который меняет аватарку и описания по 10 раз, АХАХАХАХХ патроны в пустую, у меня их навалом фейк, я тебя могу класть в стадию по миллиону раз, и убийство за ограбление это весомая причинаОправдаешься, недошотер, ахаха патроны в пустую, поверь мне бояться не чего, смотри что-бы сегодня или завтра новую жалобу не подавал на нас за то что во вторую загнали снова, ахах
Сам же себе и проблемы создал еще больше.
Я уверен на сто процентов когда ляжешь будешь ныть в ООС и вообще потом оффнишься как сучка.
Раз ты на столько правильный и сливаешь людей за ограбление то тебя будет не жалко слить крыску такую.
Права тут читаешь сам же их и нарушаешь.
Ахахахаах, держи в курсе сладкий, ор.я не человек который меняет аватарку и описания по 10 раз, АХАХАХАХХ патроны в пустую, у меня их навалом фейк, я тебя могу класть в стадию по миллиону раз, и убийство за ограбление это весомая причина
И так молодой раз по твоему убить за ограбление это весомка то держи черт.я не человек который меняет аватарку и описания по 10 раз, АХАХАХАХХ патроны в пустую, у меня их навалом фейк, я тебя могу класть в стадию по миллиону раз, и убийство за ограбление это весомая причина
тебе там фастом ответили не разобравшись, кстати я хотя бы не играю на сборке топика дэпсайза, так что возвращайся обратно на эвольв ролевая играИ так молодой раз по твоему убить за ограбление это весомка то держи черт.
Ответ.
А как-же фастом ответили, зборка топика? Ебать насмешил как только фист увидел так сразу заливать, пиздец тупоголовый, ладно бывают в жизни такие люди.тебе там фастом ответили не разобравшись, кстати я хотя бы не играю на сборке топика дэпсайза, так что возвращайся обратно на эвольв ролевая игра
"зборка", иди учи русский шмыга ты не адекватная) если у тебя фист ебла топика дэпсайза значит ты его фанатА как-же фастом ответили, зборка топика? Ебать насмешил как только фист увидел так сразу заливать, пиздец тупоголовый, ладно бывают в жизни такие люди.
Тебе бы тоже не помешало научиться писать "топика"."зборка", иди учи русский шмыга ты не адекватная) если у тебя фист ебла топика дэпсайза значит ты его фанат
если ты долбаёб без чувства юмора то мне тебя жаль, он спецом написал не "Тофика" а "топика"Тебе бы тоже не помешало научиться писать "топика".