Отклонено TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Чего ты добиваешься? Данные аккаунты уже в блокировке навсегда, жалоба не несет смысла.
я её залил до якобы бана, может это твой тупейший ход дабы я её удалил. А это и есть твой тупорылый обман, тиуаджиоуэй грэффин не в бане)

tuberg

Новичок
0
1,829
я её залил до якобы бана, может это твой тупейший ход дабы я её удалил. А это и есть твой тупорылый обман, тиуаджиоуэй грэффин не в бане)
Без проблем сопелька, но жалобу в жалобе не пишут, попроще базарь.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

tuberg

Новичок
0
1,829
кого я убил? я его в 1 сталю положил, глаза разуй
Тогда передай своему белому дружку что ограбление это не весомая причина стрелять с синей машины Tahoma.
И нехуй кричать мне "CТОй"
Недошотер да-же попасть по мне не смог.

• Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Тогда передай своему белому дружку что ограбление это не весомая причина стрелять с синей машины Tahoma.
И нехуй кричать мне "CТОй"
Недошотер да-же попасть по мне не смог.
я просто дал тебе шанс дабы ты навалил в трусы и устроил еще больше проблем в своей семье ибо новых трусов нет, а стиральной машины тем более) ведь только в таком социуме становятся такими дурачками как ты

tuberg

Новичок
0
1,829
я просто дал тебе шанс дабы ты навалил в трусы и устроил еще больше проблем в своей семье ибо новых трусов нет, а стиральной машины тем более) ведь только в таком социуме становятся такими дурачками как ты
Оправдаешься, недошотер, ахаха патроны в пустую, поверь мне бояться не чего, смотри что-бы сегодня или завтра новую жалобу не подавал на нас за то что во вторую загнали снова, ахах
Сам же себе и проблемы создал еще больше.
Я уверен на сто процентов когда ляжешь будешь ныть в ООС и вообще потом оффнишься как сучка.
Раз ты на столько правильный и сливаешь людей за ограбление то тебя будет не жалко слить крыску такую.
Права тут читаешь сам же их и нарушаешь.

Последнее редактирование:
  • Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Оправдаешься, недошотер, ахаха патроны в пустую, поверь мне бояться не чего, смотри что-бы сегодня или завтра новую жалобу не подавал на нас за то что во вторую загнали снова, ахах
Сам же себе и проблемы создал еще больше.
Я уверен на сто процентов когда ляжешь будешь ныть в ООС и вообще потом оффнишься как сучка.
Раз ты на столько правильный и сливаешь людей за ограбление то тебя будет не жалко слить крыску такую.
Права тут читаешь сам же их и нарушаешь.
я не человек который меняет аватарку и описания по 10 раз, АХАХАХАХХ патроны в пустую, у меня их навалом фейк, я тебя могу класть в стадию по миллиону раз, и убийство за ограбление это весомая причина

tuberg

Новичок
0
1,829
я не человек который меняет аватарку и описания по 10 раз, АХАХАХАХХ патроны в пустую, у меня их навалом фейк, я тебя могу класть в стадию по миллиону раз, и убийство за ограбление это весомая причина
Ахахахаах, держи в курсе сладкий, ор.

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
И так молодой раз по твоему убить за ограбление это весомка то держи черт.
Ответ.

• Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
И так молодой раз по твоему убить за ограбление это весомка то держи черт.
Ответ.
тебе там фастом ответили не разобравшись, кстати я хотя бы не играю на сборке топика дэпсайза, так что возвращайся обратно на эвольв ролевая игра

tuberg

Новичок
0
1,829
тебе там фастом ответили не разобравшись, кстати я хотя бы не играю на сборке топика дэпсайза, так что возвращайся обратно на эвольв ролевая игра
А как-же фастом ответили, зборка топика? Ебать насмешил как только фист увидел так сразу заливать, пиздец тупоголовый, ладно бывают в жизни такие люди.

• Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
А как-же фастом ответили, зборка топика? Ебать насмешил как только фист увидел так сразу заливать, пиздец тупоголовый, ладно бывают в жизни такие люди.
"зборка", иди учи русский шмыга ты не адекватная) если у тебя фист ебла топика дэпсайза значит ты его фанат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.