Отклонено TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: TeeJay_Griffin, Rodrigo_Floreans.
3. Описание нарушения: Я со своим другом находился за домами ливерпуля и грабил парня, вдруг от куда не возьмись приезжают по ООС инфе два супергероя и начинают нас бить, один из них вообще без отыгровки (Rodrigo_Floreans), меня положил в стадию Родриго и одной отыгровкой сразу же начал меня шманать и забирать телефон, что явное лутерство с его стороны, орал и матюкался, что явно говорит о его юном возрасте и он не умеет контролировать эмоции. Вообщем три нарушения: ООС игра(не понятно почему они приехали оба в это место в это время именно туда), ДМ по крайней мере со стороны (Rodrigo_Floreans) ведь тот не отыграл то как начал бить меня, и лутерство со стороны (Rodrigo_Floreans), надеюсь ребятишки получат заслуженное наказание. Ниже прикреплю скриншоты где мы грабили парня и куда они приехали и непосредственно нарушение. PS: Так же вспомнил одно нарушение со стороны (Rodrigo_Floreans), во время того как он меня "лутал" он стал есть бургер без отыгровки дабы восстановить хп, что приравнивается к нонрп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: molodoyvanya

tuberg

Новичок
0
1,829
Привет ООС персонаж.
ООС инфы не было, я приехал и увидел что мой друг выбегает из-за угла и говорит мне поехали поможем на что я собственно и согласился, положили вас я отыграл как достаю из твоих карманов деньги и телефон не вижу в этом лута.
Дальше тебе было ясно сказано доигруешь ситу и пишешь Жалобу нытик.
Ты отказывался от игры+ задерживал+ не принимал обыск.
Оскорбление ты сам же и проводил в сторону меня научишь мальчишка свои эмоции сдерживать, отвечай за себя сначала.
Ты попросту оффнуля с игры не доиграв ситуацию.
Дальше писклявый ты мне не "Братик"
У меня нет таких братков нытиков.
Свободен.
Еще есть фрапс но ты не достоин его.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Привет ООС персонаж.
ООС инфы не было, я приехал и увидел что мой друг выбегает из-за угла и говорит мне поехали поможем на что я собственно и согласился, положили вас я отыграл как достаю из твоих карманов деньги и телефон не вижу в этом лута.
Оскорбление ты сам же и проводил в сторону меня научишь мальчишка свои эмоции сдерживать, отвечай за себя сначала.
Свободен.
Красиво, красиво. Но ты себя ни чуточку не оправдал, ДМ+ООС ИГРА+ООС ХИЛЛ+ЛУТЕРСТВО. "Ыыы, эээ позвал друг из за угла" всё это отмазки, ты сработал по ООС инфе.

molodoyvanya

Новичок
1
48
Привет ООС персонаж.
Свободен.
а при сите говорил что вы не знакомы((( жаль скрина нет

tuberg

Новичок
0
1,829
Красиво, красиво. Но ты себя ни чуточку не оправдал, ДМ+ООС ИГРА+ООС ХИЛЛ+ЛУТЕРСТВО. "Ыыы, эээ позвал друг из за угла" всё это отмазки, ты сработал по ООС инфе.
Это твое мнения и оно меня не волнует вообще плевать, я высказался Администрация прочитает и все скажет, свободен.

• Нравится
Реакции: Car

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Это твое мнения и оно меня не волнует вообще плевать, я высказался Администрация прочитает и все скажет, свободен.
Я и так свободный, твои пустые слова меня абсолютно не задевают, не надейся дружок.

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
К сведению виднеется дерзость и "простота" нарушителя, по его характеру уже можно понять, что это обыкновенный фангеймер. Я больше не буду ему отвечать, жду вердикта.

tuberg

Новичок
0
1,829
ты ещё и стрелочник, мне жаль тебя и твою маму, ну про папу говорить не будем, сам знаешь его проблему
А мне тебя жаль 13-14 летнего мальчика у которого словарный запас ни как не развивается ни в какую сторону.
Научись вывозить в диалогах на личности только слитые люди переходят ты видимо один из них, я такое уже прошел и ты меня не как не заденешь за живое.
Мне только смешнее будет читать это с моими товарищами.

• Нравится

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Ваня, не отвечай ему ибо: не спорь с идиотом, ведь он опустит тебя на свой уровень и задавит опытом.

molodoyvanya

Новичок
1
48
А мне тебя жаль 13-14 летнего мальчика у которого словарный запас ни как не развивается ни в какую сторону.
Научись вывозить в диалогах на личности только слитые люди переходят ты видимо один из них, я такое уже прошел и ты меня не как не заденешь за живое.
Мне только смешнее будет читать это с моими товарищами.
Ладно, стрелочник, жду ответа от адм, не будем оффотопить

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
3. Описание нарушения: Я со своим другом находился за домами ливерпуля и грабил парня, вдруг от куда не возьмись приезжают по ООС инфе два супергероя и начинают нас бить, один из них вообще без отыгровки (Rodrigo_Floreans), меня положил в стадию Родриго и одной отыгровкой сразу же начал меня шманать и забирать телефон, что явное лутерство с его стороны, орал и матюкался, что явно говорит о его юном возрасте и он не умеет контролировать эмоции. Вообщем три нарушения: ООС игра(не понятно почему они приехали оба в это место в это время именно туда), ДМ по крайней мере со стороны (Rodrigo_Floreans) ведь тот не отыграл то как начал бить меня, и лутерство со стороны (Rodrigo_Floreans), надеюсь ребятишки получат заслуженное наказание. Ниже прикреплю скриншоты где мы грабили парня и куда они приехали и непосредственно нарушение. PS: Так же вспомнил одно нарушение со стороны (Rodrigo_Floreans), во время того как он меня "лутал" он стал есть бургер без отыгровки дабы восстановить хп, что приравнивается к нонрп.

Шо за сборка?

• Нравится

_KIZARU_

Новичок
0
1,168

Ты мудила,тебя родители воспитывали? Тебя не учили что нельзя говорить про чужих матерей? Если нет то нахуй с интернетом можешь прощаться, я тебя нахуй так унижу мразь. Я тебе на гамбите спокойно поиграть не дам понял мудилкин! КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИЗКИЙ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.